![]() |
Я всю сантехнику (смесители тоже) мою Frosh'ем: средство для унитаза и чистящее молочко для всего остального. Средства не агрессивные и экономичные.
Мою губкой не абразивной стороной. Раковины керамические и чугунная ванна сверкают, смесителям тоже нравится :) Плиту чищу средством от Electrolux, экономичное и эффективное, на мой взгляд. Если сильно пригорело сбежавшее молоко, то сначала мою все тем же молочком от Frosh, после натираю Electrolux'ом для блеска и эстетического удовлетворения :) |
подниму. мне тоже актуально. может кто еще поделится
|
Цитата:
|
ванну и раковину мою Санэлитом http://www.aistspb.ru/catalog.php?NODE=86
на ЛВ про него вычитала:)) ржавчину уже не возьмет, а "свежую" грязь отмывает хорошо и запах нехимозный |
для сантехники Ajax последний раз покупала. это спрей и его не нужно смывать, что меня бесконечно радует. Пшикнул - что бы блестело все блестящее и пошел дальше))
А вот для ванны я использую хоз. мыло и кислородный гель вышепрведенный (санэлит). Ржавчину он действителньо не берет - так что для туалета другое средство. Сарма. |
Санэлит - не царапает и с самой слабой - лимонной кислотой. Фрош - с фруктовыми кислотами. то же самое, только запах приятнее. Разница в цене между ними - 100-150 р.
Остальные средства, типа силита, содержат гораздо более сильную щавелевую или ортофосфорную кислоту. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |