Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Темная сторона новогодних праздников (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3642197)

Xинин 31.12.2010 14:47

Цитата:

Всё нежизнеспособное должно умереть. Можно этому радоваться, можно огорчаться, но так задумано природой.
На все, что задумано природой, человечеством давно уже положен такой большой и толстый болт, что про это лучше вообще лишний раз не вспоминать. Начиная с того, что в условиях той самой природы Вы бы лично давно уже загнулись, да и Ваши дети тоже имели бы очень мало шансов на выживание. Тем не менее, вопреки задуманному природой, Вы существуете и даже пишете сейчас тут на форуме вместо того, чтобы сидеть в пещере и подыхать от голода и холода. Можно этому радоваться, можно огорчаться.

Ирма 31.12.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 54192416)
Уже который год увеличением количества выходных некогда светлый праздник Новый год превращается в новогодний геноцид населения Роисси. В этом году в очередной раз начало Нового года принесет резкое увеличение смертей вследствие пожаров, ножевых ранений в результате пьяных драк, пьяных аварий на дорогах, принесет увечья от пиротехники и массу больных детей, которые родятся через 9 месяцев после пьяного зачатия в "праздники". Всему этому нам предлагают в очередной раз искренне порадоваться - противно.

Людям думающим предлагается к прочтению и анализу следующая ссылка - http://community.livejournal.com/pora_valit/2010/11/24/

что за фигня? медиков на вас нету...

Комяга 31.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 54192655)
http://rospil.info/ - вот еще немножко "гавна". Подумайте лучше в какой стране Вы живете.

И почему Вы делаете такие выводы, если Вы элементарно не читали того, что написано по этой ссылке?

я правильно понимаю, что только в России была и будет коррупция, а в других странах этого никогда не было и не будет?

Ara241a 31.12.2010 14:51

Ха ха
я сама пьяное (возможно) зачатие = если что я умная, красивая и здоровая
моя вторая мелкая - 100% пьяное зачатие от НГ - она красивая и здоровая, правда глупая 2хлетка
так что мы масса - положительных детей :)

Крутая Печенюшка 31.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 54193042)
что за фигня? медиков на вас нету...

согласна. Про это точно бред.
Если бы не спиртное, детей бы рождалось в несколько раз меньше. :))
ЗЫ.Я имею ввиду, выпить иногда, а не бухать постоянно.

Xинин 31.12.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Lomax (Сообщение 54193071)
я правильно понимаю, что только в России была и будет коррупция, а в других странах этого никогда не было и не будет?

В таких масштабах, с такой беспрецедентной наглостью, с таким цинизмом - никогда. Разве что в ЮАР или Папуа-Новой Гвинее, да и то сомнительно что-то.

Крутая Печенюшка 31.12.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Ara241a (Сообщение 54193116)
Ха ха
я сама пьяное (возможно) зачатие = если что я умная, красивая и здоровая
моя вторая мелкая - 100% пьяное зачатие от НГ - она красивая и здоровая, правда глупая 2хлетка
так что мы масса - положительных детей :)

ага, сентябрьские и октябрьские дети были зачаты в Новогодние праздники. ;)

Морошкa 31.12.2010 14:55

Полностью согласна с автором. Такие долгие праздники-инициатива Пу и ко, чтобы расслабиться в Куршавеле-еще один отпуск. О простых людях никто не думает. Не дай бог заболеть серьезно, 10 дней тебя никто лечить не будет (Вспомним Сычева и Софью Кулевец). Вообще не понятно, почему такая отсталая страна как Россия отдыхает больше, чем Европа и Америка.

Комяга 31.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 54192617)
Так можно было бы писать, если бы все "отбросы общества" жили в гетто и резервациях, а не рядом с нами. И потом, Вы лично готовы восполнить убыль алкашей и отбросов собственными высокоинтеллектуальными, хорошо воспитанными и непьющими детьми? Их у Вас ведь минимум трое - так? Неужели я ошибаюсь? Неужели у Вас, как и у многих других "нормальных" жителей Роисси, только один, максимум два ребенка? Неужели Вы не понимаете при этом, что не решаете даже простую задачу воспроизводства населения, и за Вас эту задачу решают как раз те самые отбросы общества и алкаши, а также мигранты из соседних республик (с Кавказа и из Азии, в-основном)?

куда вы предлагаете валить (кстати куда) , эти проблемы еще больше ярко выраженный:046:

только там вы сами попадаете в эти самые мигранты

Комяга 31.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Сосуля (Сообщение 54193207)
Полностью согласна с автором. Такие долгие праздники-инициатива Пу и ко, чтобы расслабиться в Куршавеле-еще один отпуск. О простых людях никто не думает. Не дай бог заболеть серьезно, 10 дней тебя никто лечить не будет (Вспомним Сычева и Софью Кулевец). Вообще не понятно, почему такая отсталая страна как Россия отдыхает больше, чем Европа и Америка.

хватить ересь нести, у меня куча друзей в НЧ будут работать, чтобы спасть больных и обездоленных

ну естественно во всем путин виноват, много праздников виноват, мало тоже виноват

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.