Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генитальный герпес и роды. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3642642)

Эланор 02.01.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Mashaprim (Сообщение 54220068)
Всем спасибо.
То есть даже если высыпания пройдут, мне все-равно надо предупредить врачей, что высыпания недавно были?

Не советую предупреждать, если они СОВСЕМ пройдут и ЗУД тоже пройдёт. Зачем вам в инфекционный роддом?
Вы же не только что заразились. Я вот предупредила и меня отправили на Балканскую ул., пришлось идти к заведующему РД, в кот.я хотела попасть, а он сказал, что герпес есть у большинства людей, что это не причина, чтобы мне отказывать!

Mashaprim 02.01.2011 02:20

Спасибо. надеюсь все пройдет и буду рожать там, где запланировала.

melaniwow 02.01.2011 13:29

еще прописывают для профилактики свечи виферон

Lilit-x28 02.01.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от melaniwow (Сообщение 54224896)
еще прописывают для профилактики свечи виферон

+1 хорошо помогают.
У меня за 2 недели выскочил. вылечлила, правда все равно ЭКС закончилось. Был ли виноват в этом герпес хз.
Удачи вам!

Паприка 03.01.2011 01:12

Мажьте Зовираксом каждые 4 часа не пропускайте.:ded: Таблетки Ацикловир лучше не пить, т.к. они все же токсичны, мазь действует местно, в кровь не впитывается и малышу не навредит. Утром и вечером можно использовать спрей Эпиген-Интим.
Если до момента родов очаг пройдет, то все ок... а если все же останется, то лучше не рисковать здоровьем малыша.
Удачи вам, пусть эта бяка поскорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lucky Star 03.01.2011 01:44

Попробуйте помазать антисептиком "Мирамистином", например. У меня после 2-х раз прошел. А вообще, он у меня вылазил на нервной почве. Постарайтесь не волноваться:). Совет , конечно смешной, но все -таки:)

Танин 03.01.2011 03:32

два предыдущих сообщения рулят!)))
эпиген есть гель и спрей,оба купите и пользуйте как можно чаще вместе с зовираксом.Последний лучше попросите привезти ...даже из египта, откуда угодно,он там совсем другой,на меня наш совсем не действует,например.
И правидьно,вы же знаете свой цикл высыпаний,если уже они совсем пойдут,спокойо рожайте. Брить тогда не надо,во избежание рецидива, как-нибудь отговоритесь от этой процедуры в рд.

TURTLE 07.02.2011 01:57

автор, как у вас дела? как в итоге рожали?

maila 07.02.2011 10:22

Если все пройдет, и вы еще не родите, для собственного спокойствия, сдайте мазок не герпес в Хеликсе. Мало ли симптомы пройдут, а на самом деле, рецидив еще будет продолжаться. Мне кажется это очень опастная ситуация. В этой ситуации, у вас будет бумажка с печатью, что герпес есть и вам будут обязаны кесарево сделать. А так, с ваших слов могут отказать. Вы же не врач, скажут что ничего у вас не было. Врачи не любят просто так кесарить.

А если и симптомов не будет и мазок чистый, то и не говорите никому инчего и рожайте обычным путем))

alexand206 26.01.2012 12:41

если вдруг кому пригодится, вот что мне оч.быстро помогло при борьбе с ген.герпесом: развести в 1 литре теплой воды 2-3 капли эфирного масла чайного дерева и подмываться после душа. За 2-4 дня все проходит, как не было, хотя до этого долго мучилась, бегала по КВД, не один месяц...и в таких концентрациях для беременных эфирное масло ничем не навредит...
думаю, если вылазит где-то на губе, то это тоже может помочь, хотя у меня на лице ничего не высыпало...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.