![]() |
искала...пробовала...+10 кило и так...слегка лучше стало...
Доктор Юткина очень даже понравилась... потом попала к хорошему остеопату и стало все горааааздо лучше. |
И мы ищем для мужа хорошего..... где бы взять?
|
Я вот думаю,может в 1 меде есть толковые!!!Никто туда не обращался??Там я на сайте посмотрела у них есть кафедра невролгии.
|
Я была в Покровской б-це у Корешковой Марины Кимовны. Врач оч. внимательный и толковый, и человек позитивный и спокойный. Несмотря на то, что я пришла по ДМС на амбулат.прием (т.е. б/л в этом случае не оформляется), она изыскала все возм-ти для того, чтобы максимально эффективно мне помочь, в т.ч. помогла попасть на дневной стационар по ОМС (через мою прописочную пол-ку созванивалась).У их есть также оч.хорошее отделение физиотерапии и зал ЛФК. Только на тот момент в Покровке был повальный ремонт всех сразу отделений, по-этому приемы были в разн.местах и с госпитализацией некотор.напряг. В общем Марине Кимовне - огромное спасибо, Хотя сама по себе Покровка и в особеннности их платная процедурная м/с оставили тяжел.впечатление.
|
Цитата:
мде,не скажу что диагноз поставили.так,отмахнулись мигренью.. так что сама в поиске. нашла очень хорошего специалиста в институте мозга-но больно дорого он стоит хотя супер врач! так что ищу замену.. |
Полякова в МАПО на Кирочной
|
Цитата:
Да, похоже, 1-й мед не изменяет своим традициям... Вот сколько наблюдаю, как в 90-е годы были сильные какие-то клиники, а какие-то - так себе, так и остались, неврология - в числе так себе |
А может кто был во 2-ой гор больнице у неврологов??Вроде 2 больница сильной считается!!
|
Цитата:
стоит-застрелиться-3000 за прием:010: |
:support::support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |