Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Где вы заказываете дешевые и ВКУСНЫЕ суши на дом? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3646557)

Головина Юлия 03.01.2011 21:32

http://www.wagasi.ru/ Правда, минимальный заказ на 600 рублей

Светик_Семицветик 03.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от irtuy (Сообщение 54258806)
да я (когда прочитала на литтле)

очень понравилость..все свежее
мальчик привез во время...-просила все в разных конт. так и сделали

Спасибо! Закажем как-нибудь обязательно.
Цитата:

Сообщение от LUcky.55 (Сообщение 54259770)
У нас Евразия напротив дома,мы ходим туда и берём с собой домой,всегда всё свежее и вкусное было

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 54260114)
Мы тоже так делаем, особенно в последнее время,когда там акция по вип карте:берем блюдо,второе такое же в подарок!! вообще шикарно выходит по цене и вкусно!! :019:

Девочки, а как вы берёте в Еразии суши на дом?
Туда ведь если в частливые часы придёшь - там дурдом. Сядешь (хорошо, если места есть), заказа больше часа ждёшь. А потом только поешь. А как с собой? Также, час ждать за столиком? Или можно как-то к барной стойке подойти и попросить сложить всё в ланч-боксы и принести? Как делать заказы на вынос?

Цитата:

Сообщение от Головина Юлия (Сообщение 54260348)
http://www.wagasi.ru/ Правда, минимальный заказ на 600 рублей

Спасибо. Так это везде примерно так. Меньше 600 рублей - там и есть нечего :))
А вы заказывали себе там суши?

мама Дрюшика 03.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Papumemuk (Сообщение 54260565)
Девочки, а как вы берёте в Еразии суши на дом?
Туда ведь если в частливые часы придёшь - там дурдом. Сядешь (хорошо, если места есть), заказа больше часа ждёшь. А потом только поешь. А как с собой? Также, час ждать за столиком? Или можно как-то к барной стойке подойти и попросить сложить всё в ланч-боксы и принести? Как делать заказы на вынос?

?

муж к барной стойке подходит, говорит,что с собой заказать хотим,нам приглашают официанта,обычно минут 15-20 и всё нам выносят в ланч-боксах, за столики никогда не проходили!! только один раз в середине декабря нас попросили прийти через час и только тогда они примут заказ, так как унах был огромный заказ на вынос 150 роллов!!:010: через час муж сбегал всё принёс свеженькое ,вкусненькое.. Чего и вам желаем! Мы на Комендантском,31 всегда отовариваемся:))

Светик_Семицветик 03.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 54260812)
муж к барной стойке подходит, говорит,что с собой заказать хотим,нам приглашают официанта,обычно минут 15-20 и всё нам выносят в ланч-боксах, за столики никогда не проходили!! только один раз в середине декабря нас попросили прийти через час и только тогда они примут заказ, так как унах был огромный заказ на вынос 150 роллов!!:010: через час муж сбегал всё принёс свеженькое ,вкусненькое.. Чего и вам желаем! Мы на Комендантском,31 всегда отовариваемся:))

:flower:
Спасибо. А бы за столики поперлась. Теперь буду знать :flower: А цены/акции/карта - что-нибудь действует при заказе на вынос? Всё тоже самое, что и там поеть?

мама Дрюшика 03.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Papumemuk (Сообщение 54261207)
Спасибо. А бы за столики поперлась. Теперь буду знать :flower: А цены/акции/карта - что-нибудь действует при заказе на вынос? Всё тоже самое, что и там поеть?

счастливые часы по карте действуют точно!! Сейчас у них некоторые роллы по 65 рублей,но на вынос именно эта акция не действует,хотя муж спросил,а если я за столик сяду,мне накроют , а я с собой порошу их, типо дома доем:))...девочка-официантка, сказала,что даст ланч-бокс и упакуйте сами, а она не имеет права..уволят..Так что спрашивайте всё у них, так как на сайте смотрю, по разным адресам-условия акций разные:ded:

Миссис М@М@ 03.01.2011 22:26

в хоккайдо,
ем только запеченные, муж все, ни разу не болили животы, вкусно и сушки БОЛЬШУЩИЕ

Светик_Семицветик 03.01.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 54261518)
счастливые часы по карте действуют точно!! Сейчас у них некоторые роллы по 65 рублей,но на вынос именно эта акция не действует,хотя муж спросил,а если я за столик сяду,мне накроют , а я с собой порошу их, типо дома доем:))...девочка-официантка, сказала,что даст ланч-бокс и упакуйте сами, а она не имеет права..уволят..Так что спрашивайте всё у них, так как на сайте смотрю, по разным адресам-условия акций разные:ded:

По 65 рублей, не ролл, а половинка ролла! Т.е. ролл получается по 130 рублей! И на него не действует акция "счастливые часы"! Т.е. в счастливые часы не дадут две половинки за 65 рублей:))
Точно знаю, т.к. вчера ужинали в Евразии.
Получается, что проще взять два обычных ролла на вынос по акции счастливых часов. По деньгам то на то и выйдет :)

Цитата:

Сообщение от Миссис М@М@ (Сообщение 54262203)
в хоккайдо,
ем только запеченные, муж все, ни разу не болили животы, вкусно и сушки БОЛЬШУЩИЕ

мама Дрюшика 03.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Papumemuk (Сообщение 54262866)
По 65 рублей, не ролл, а половинка ролла! Т.е. ролл получается по 130 рублей! И на него не действует акция "счастливые часы"! Т.е. в счастливые часы не дадут две половинки за 65 рублей:))
Точно знаю, т.к. вчера ужинали в Евразии.
Получается, что проще взять два обычных ролла на вынос по акции счастливых часов. По деньгам то на то и выйдет :)

Понятно, значит продолжаем радоваться счастливым часам!!!:080: спасибо :flower:

Светик_Семицветик 04.01.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 54263369)
Понятно, значит продолжаем радоваться счастливым часам!!!:080: спасибо :flower:

Не за что :flower:
Сегодня заказывали в Евразии в итоге. На сайте.
Было вкусно :)

Murrrka 04.01.2011 12:36

Я тоже всегда заказываю на дом в Евразии,у них на доставку скидки,роллы по 175 руб и все такое.И всегда свежее и вкусное:019::019::019:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.