![]() |
а я не люблю гостиные. А вообще все нравится и количество шкафоф тоже, хлама много - выбросить жалко, а у мужа музей..так что шкафы весч нужная.
автор, я люблю темные кухни)) только при наличии такого пространства так и просится диван на кухню, поверьте пригодится, а вот гостиная станет кабинетом или вообще будет пустовать ИМХО |
меня тоже такое количество шкафов смущает, но картинка шкафа в гостиной мне понравилась :)
|
Вложений: 1
Цитата:
что касается прихожей: под вешалкой понимается настенная октытая вешалка, которая будет либо совщена со шкаф-купе либо непосредственно рядом висеть. Поэтому не так и много углов. При входе в квартиру до вешалки будет еще банкетка а над ней большое прямоугольное зеркало |
Шкафов много не бывает, особенно для меня. Тем более что в квартире не предусмотрены кладовые или другие подсобные помещения. Тем более в гостинной они встроены и придают комнате более правильную квадратную форму
|
Цитата:
|
Хорошая квартира.!Поздравляю!
Между гостевой зоной и спальнями -т.е. между прихожими ставила бы дверь. В гостиной шкафы бы убрала, не нужны они там совсем. |
Цитата:
Отстствие кладовок -большооооой минус,и у нас эту проблему решил аналогичный шкаф в коридоре. И ППКС Свете К - приватную и гостевую зоны тоже б разделила дверью |
Цитата:
|
у нас тоже кухня со столбом (и у родителей тоже), так что я бы посоветовала не ставить х-к у окна в кухонный ряд: кухня будет смотреться бедно, коротко, убогонько, какая бы дорогая и навороченная кухня ни была! Посмотрите именно фотографии кухонь, где белый х-к стоит в ряду с кухней - выглядит. Вы бы много выиграете и в функциональном и в эстетическом плане, если найдёте другое место для х-ка. Или, если ставить больше некуда, закажите аналогичный шкаф с фасадами, но без задней стенки, и поставьте туда х-к.
|
Цитата:
Хорошая идея по поводу двери.... надо это обмозговать Шкафы в гостиной оставлю, долго искали решение как разместить шкафы в гостиной, чтобы это не было громоздко, и мне кажется, что решение, которое мы нашли самое удачное, во-первых, комната становится более правильной формы да и шкафы воспринимаются больше как часть декора |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |