![]() |
Цитата:
|
А рубильник эл-ва не на лестнице?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А милицию-то вызывать не пробовали?"
А как же!Мне порекомендовали обратиться к участковому(в час ночи,видимо,самый приём!),написать заявление,собрать подписи"пострадальцев",подобных нам...Признаюсь,ничего этого я не сделала,ибо очень мало верю в милицию как действенное образование,а участковый-вообще миф,ни разу не удалось его застать/вызвонить...А на вызов не выезжали,"все машины на вызовах,ну и у вас ничего же серьёзного ПОКА нет!"В общем,я трус и действую в данной ситуации по принципу"не трожь а-а,оно воняет"...Соседям,кстати,под 50 лет...Вот отсюда мне хорошо знакомы всякие "Негрустины","Афобазолы",беруши разных видов и прочее,что сопутствует паническим атакам и полному бессилию перед хамством и безнаказанностью. |
Цитата:
там все вызовы записываются, должны приехать |
Цитата:
пошла опять стучать в дверь |
а может у людей праздник...:008:
|
даа, понимаю, но не отмахивайтесь, реально беруши помогают (у меня муж храпит - хоть святых выноси, почти 20 лет вместе - слава богу!). другое дело, есть такие низкие частоты, я ни разу не спец, но мне так кажется, когда колонки "бум-бум-бум" и как поддых, тут ничто не поможет. Я даже не знаю, может по-понятиям поговорить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |