![]() |
Первые платно у знакомой акушерки.Вторые хотела платно,но пока на ДО лежала передумала,врачи одни и те же все равно.Третьи роды тоже бесплатно.Оплачивала только отдельные родилку и палату.
|
Первые рожала в 1 меде бесплатно. Вторые - там же платно. Третьи буду только платно - без вариантов.
|
Посмотрите,есть более бюджетные варианты,я заключила договор только с врачем (15000 руб) в Пушкинском роддоме, знаю многие из Питера едут туда рожать, акушерка стоит тоже 15 000, для себя я выбрала только врача, т.к. имея в анамнезе сложные первые роды хочу быть в уверенности что одна не останусь, индивидуальный род.зал и палату решила не брать: муж все равно не сможет,будет с ребенком сидеть,да и не нужен он мне там совсем,а в отдельной палате мне в прошлый раз не понравилось,с народом как-то спокойнее, можно и в аптеку отлучиться и на процедурах не дергаться, если что позвонят.(я первые три дня лежала в общей палате, а потом неделю в боксе,есть с чем сравнивать.)
|
Милые дамы, на что вы расчитываете платя за роды??? Это тоже самое, что если вы полетите на самолете - заплатите индивидуально пилоту, а он пообещает вам, что самолет не разобьется... роды - это ваша работа, а в роддоме оказывают родовспоможение, врачи же не боги, и не бесплатно ходят на свою работу, и если накосячат (что платно, что бесплатно) то получат нагоняй все равно..
|
Лично для меня только платно.Помимо всего прочего(выбор врача,комфортные условия и т.п.)это еще связано с моим не очень адекватным поведением в первых родах:006:Никак от себя этого не ожидала,в жизни я очень спокойный человек,но болевой порог оказался очень низким:(Реально осознаю,что бесплатно со мной никакая дежурная бригада возится бы не стала,и еще неизвестно чем бы закончились мои роды,если бы не мои индивидуальные акушерка и врач,которые здорово мне помогли.За что им отдельное человеческое спасибо:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. лететь люфтганзой или нигерийскими авиалиниями - действительно, какая разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первую платно в 1 рд, вторую бесплатно там же и еще лучше прошло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |