![]() |
вряд ли хуже этой конюшни ПОСЛЕВОЕННОЙ ПОСТРОЙКИ
|
Цитата:
А внутри это уже давно не было литературным домом, а была там налоговая инспекция и никаким памятником старины даже и не пахло. Так что радоваться надо, что налоговую перевели в новое кленовое здание на Лермонтовском, а это полностью отреставрируют и будет куча рабочих мест для жителей СПБ и не только. Я работала в бизнес- центре "Белые ночи", это дом где Достоевский собственно их и написал, когда реконструировали оставили только фасад- внутри все выстроено заново. |
я думаю, хуже! Во первых конюшня, была высотой, примерно с разрушенный дом, во вторых, она там уже стоит 70 лет, а в третьих, за сталинским фасадом стоял старый дом ДОВОЕННОЙ постройки.
А вы действительно верите, что построят что то лучшее. И какие у вас для этого основания? Просто интересно! |
простите, а вы внутри когда-нибудь были?
это все давно сгнило, Хрущевка по сравнению с этим - рай. Там нельзя жить, нельзя работать, если все старое ненужное сохранять , может проще город в другое место перенести? |
Да, в налоговой неоднократно.
|
Цитата:
|
по мне так взять все книги и сжечь....примерно так звучало в горе от ума, тож и сейчас на невском - все снести и построить новый бохатый проспект....
|
Цитата:
С мемориальной доской - подданным от губерматери. Нуачо. |
во-во-во....и не невский,а матвиевский....
|
сжечь налоговую? да с удовольствием!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |