Цитата:
Сообщение от пиви
(Сообщение 54975178)
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.
|
Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес.
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед?
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE]
Во-первых, домой не отпускают только в первую неделю, а далее, зависит от состояния здоровья, на сколько оно плохое. Из лечения, кстати, не только гипноз (со мной не проводились такие сеансы), а всякие успокаивающие ванны, физиотерапия, души и т.д. Лекарственная терапия обязательна, естественно.
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE] Отвечаю: Мне было настолько плохо, что я ничего не ела, пила пару глотков воды в день и почти не вставала с кровати. Меня жутко подташнивало. В общем было ОЧЕНЬ плохо. Запустила своё состояние. Всё зависит от вашего состояния, на сколько оно запущено. Если не сильно, то эти же самые врачи (из клиники), помогут вам выбраться из невроза, конечно, ваше желание тоже потребуется.:support:
|