![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2-ккв в старом доме и без ремонта сдастся за те же деньги - большой семье с таджиков / узбеков. Это тоже нормально, но вопросы завистливых соседей, резкое повышение КУ, бОльшая амортизация - немного может напрягать... |
Цитата:
Спасибо. Это подруга моя интересуется. Вот я и решила тут для неё поинтересоваться:008: И остальным тоже большое спасибо. В целом - понятно. А что есть хорошая однуха? В общих чертах понятно - новый дом, чистый ремонт. Метраж около 40м. А ещё какие-то более характерные черты у хорошей однухи для сдачи есть? И что например лишнее и никак не повлияет на ценник аренды? Короче, какой должен быть минимум, чтобы выжать из этого максимум?:flower: |
Я вижу идеальную 1-ккв такой (пусть меня поправят, если что):
- дом, сданный с 2000 по 2008 год - хороший ремонт - встроенная добротная кухня - красивая современная ванна - гардеробная комнатка - охраняемая территория / парковка Районы: Приморский - весь, не очень далеко от метро. А так же вокруг метро: Озерки, Пр. Просвещения, Гражданка, Академка. Всё! |
Я Вас поправлять не буду. Скорее соглашусь. По местам еще можно вспомнить про Звездную.
|
Цитата:
- подключенную современную стиральную машину - большой современный холодильник - хорошую варочную панель и духовку (либо современную плиту) Это минимум техники, который должен быть в квартире. |
Цитата:
|
Лучше сэкономить на плите и холодильнике и поставить посудомойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если удастся купить квартиру с техникой, упомянутой в списке - здорово! А вот самим покупать (кроме варочной поверхности - но она подразумевается во встроенной кухне) - не имеет смысла. Квартира будет сдаваться БЕЗ МЕБЕЛИ - а арендаторы, которые имеют свою мебель, как правило имеют свои холодильник и стир. машину! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |