Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Красносельский, Пушкинский и Ломоносовский район предупредите всех (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669679)

LAURA 2005 12.01.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Бананза (Сообщение 54575683)
Видится только один вариант- приютить на время этого безумства...Но ведь всех не приютить...

В том-то и дело:( а там собаки размером с моих ротвейлеров...

JeepSi 12.01.2011 13:40

4 машины выезжают сейчас в Красносельск.район. Все правда. Все
серьезно. Отметка-партизана германа.
Опекуны в Красносельском районе! Если есть, куда спрятать животных - прячьте!

LAURA 2005 12.01.2011 13:44

Блин, уже совсем горячо! Именно там собаки:(

badji 12.01.2011 14:14

А еще в новостях по НТВ вчера называли Пушкинский и Колпинский районы. И говорили , что из всех хозяйств, и коммерческих и частных ,будут принудительно изыматься все свиньи с выплатой компенсации, а ВСЕ БЕСХОЗНЫЕ СВОБОДНОПЕРЕДВИГАЮЩИЕСЯ ЖИВОТНЫЕ будут отлавливатся в этих районах и УНИЧТОЖАТЬСЯ гуманным способом. При этом говорилось , что свиньи будут ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ВЫВОЗИТЬСЯ после изъятия - интересно , как это тогда животные могут растаскивать их мясо , и какую такую угрозу распространения эпидемии тогда могут представлять собаки и кошки ! Тем более , что обнаружили эту заразу они 31 ДЕКАБРЯ , по постановлению Госветнадзора по данному заболеванию карантин д был быть наложен на район и прилегающую 20 колометровую зону в течении 24 часов после обнаружения первых зараженных свиней.Интересно , почему только вчера наши высокопоставленные товарисчи начали такую активную компанию ?! И еще , в этом документе ничего не сказано при собак и кошек , но зато свиное мясо и все продукты , его содержащие д б изъяты из продажи . Как там у нас на прилавках торговых точек с этим дело обстоит ?! Что-то с этим никто не торопится ! А с собаками и кошками очень даже поспешили ! А все потому , что пользуются неосведомленностью населения о том , что такое африканская чума свиней - кстати , в средствах массовой информации что-то не один из ветнадзора не выступил и не объяснил , что это такое за зараза , что она НЕ ОПАСНА ни для людей , ни для ДРУГИХ животных , КРОМЕ СВИНЕЙ. Опять пользуются моментом , чтобы по-быстрому уничтожить бездомных , хорошо если домашние на свободном выгуле под эту гребенку не попадут, животных , вместо того , чтобы решать вопросы с их стерилизацией и строительством приютов .
Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
Девочки , если что , хватайте собак и ко мне - у меня в Ропше частный дом - участок , правда неогороженный , но решим куда , можно в цокольный этаж попрятать ! Я буду сидеть в инете - если что , сразу в личку тел скину для связи!

Каскавелла 12.01.2011 14:22

Я вот то же не поняла зачем убивать собак и кошек если туши свиней должны уничтожаться полностью. Как собака или кошка сможет растащить мясо сгоревших животных?

" Для человека заболевание считается не опасным. Но распространителем инфекции могут стать безнадзорные животные, если будут растаскивать мясо из скотомогильников. "

Просто либо чего то не договаривают, либо нашли дешевый способ избавиться от домашних животных.

JeepSi 12.01.2011 14:26

Сейчас машина в Горелово! Через час примерно будут в Красном селе! СПРЯЧЬТЕ ЖИВОТНЫХ!!! --ОТСТРЕЛИВАЮТ ВСЕХ!!!!!---

2 машины Спецтранса стоят на вокзале в Ломоносове! Кто живёт в том районе?! У кого есть кого спасать и прятать, спасайте и прячте!

Kate1981 12.01.2011 14:42

Трындец :((((((((((

JeepSi 12.01.2011 14:43

Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !

Эльвира 12.01.2011 14:51

собаки не переносят этот вирус... !!!!!!!!!!!!!!!

это всего лишь повод обойти закон о гумманном отношении к безнадзорным и зачистить город, все было выдумано чтобы оправдать противозаконное убийство бездомышей!!!

гореть вам в аду, черти, за вашу тупую бессмысленную жестокость!

как всегда отстреляют самых ручных, ласковых и прикормленных!

кто может прятать животных - прячьте, не выпускайте своих, прячьте дворовых "общих" на время - это спасет им жизнь!

Таньша ♥ 12.01.2011 14:53

:0009::0009::0009:нет слов. УЖАС тихий

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.