![]() |
Цитата:
|
могли сделать! к сожалению нас тоже особо не ставили в известность ни в садике , ни в школе
узнавала об уколах чаще по факту, дочь говорила когда приходила домой пару раз удалось отбрыкаться от прививок от гриппа... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, почему сразу известный скандалист? Я бы без лишних скандалов пришла и убила за такое своевольство:wife:. А, вообще, мне кажется, тут важен не факт фиксирования самого укола, а надо как-то докопаться до сути, если вкололи, то что, и на каком основании-это на много важнее. Мне вот интересно, экспертиза, в случае подтверждения того, что ребенку, действительно, был сделан укол, сможет подтвердить, что именно вкололи. Наверно, у всех лекарств есть период времени полного вывода из организма. Соглашусь, что как-то странно, что выборочно уколы детям делали |
господи, какой ужас, а если б у ребенка аллергия была на какой-то компанет вкалываемого лекарства....
|
А какие уколы могли сделать здоровому ребенку в саду в попу?
Мне в голову приходит только прививка, но вроде их в попу не делают....Да и к тому же должны были бы тогда и другим деткам сделать. Вы поинтересуйтесь у других родителей, есть ли у кого-то из других детей следы от укола. Может Вы ошибаетесь и это не след от укола |
Цитата:
|
Сфотографируйте попу(Как бы это глупо не звучало), я медик со стажем. Или покажитесь в какой-нибудь клинике. У детей место укола оч. быстро проходит, это надо учитывать.
|
Цитата:
|
Давайте, можно в личку, если хотите, чем смогу помогу.А еще можно карту дет.садовскую попросить, там должна же быть запись, хоть какая-то или в прив. сертификате.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |