Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Умер котенок-диагноз спид (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3680255)

Kate1981 15.01.2011 21:46

Девочки, набираем в поисковике FEL (кошачья лейкимия) и FIV (вирус кошачьего иммунодеффицита) и читаем.
Что такое FIP тоже заодно.

DinKo 16.01.2011 00:40

Фруза Марковна Пожалуйста озвучте питомник, хотябы в личку. Можно еще уточнить, через какое время после переезда в новый дом котенок заболел? Вы уверены, что диагноз именно кошачий спид (FIV)? Кошки умирают от перитонита при короновирусном энтерите или инфекционном перитоните (FIP) - возбудителями которых являются некоторые виды короновирусов. При кошачьем иммунодифиците (FIV) немного другие симптомы. Но конец у всех один. Спрашиваю вот почему: если это была активная форма короновирусной инфекции (простите за косноязычие, т.е. не носительство короновируса, а активное течение болезни), то существует большая вероятность , что погибнут все (или большинство животных в данном питомнике).

DinKo 16.01.2011 18:09

Не знаю по теме ли пишу, но нашла сегодня на доске объявления АВИТО такую информацию в объявлениях о продаже мейн-кунов :

Описание объявления «Мейн-кун»
Тут одна мадам под именами Оля,Елена(т.8-931-309-54-55) впаривает котят под породой мейн-кун.Котята мрут как мухи,не ведитесь на этот развод,никакие это не мейн-куны,какие-то полукровки.
Будте бдительны!!!!!

и еще там же:
Я полностью согласен с автором объявления под именем "дядя Стёпа" Мы тоже купили котят у той самой "Оли" на Ладожской котята сдохли на 7-й день у нас и на 8-й у сестры моей,а покупали вместе.Люди не покупайте на Ладожской котят они больные!!! Сестра делала вскрытие: котенок умер от чумки,все органы были поражены вирусом и вылечить было не реально!!! А адрес этой "Оли" на Рябовском шоссе поворот направо на улицу Ковалевскую д.23 не покупайте по этому адресу котят!!! Разводит тварь! больных продает,а здоровых Мейн-кунов изолировала в другой комнате и в объявлении пишет "папу маму можно увидеть"!!!

вот это объявление о продаже, как я поняла.

не знаю на сколько здесь правды, но на фото , прикрепленных к объявлению есть явно больной котенок.

Выводы для себя делайте сами.

Мама Алены_Л 16.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от DinKo (Сообщение 54780017)
Фруза Марковна Пожалуйста озвучте питомник, хотябы в личку.

И мне тоже.

JeepSi 16.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от DinKo (Сообщение 54802424)
Не знаю по теме ли пишу, но нашла сегодня на доске объявления АВИТО такую информацию в объявлениях о продаже мейн-кунов :

Описание объявления «Мейн-кун»
Тут одна мадам под именами Оля,Елена(т.8-931-309-54-55) впаривает котят под породой мейн-кун.Котята мрут как мухи,не ведитесь на этот развод,никакие это не мейн-куны,какие-то полукровки.
Будте бдительны!!!!!

и еще там же:
Я полностью согласен с автором объявления под именем "дядя Стёпа" Мы тоже купили котят у той самой "Оли" на Ладожской котята сдохли на 7-й день у нас и на 8-й у сестры моей,а покупали вместе.Люди не покупайте на Ладожской котят они больные!!! Сестра делала вскрытие: котенок умер от чумки,все органы были поражены вирусом и вылечить было не реально!!! А адрес этой "Оли" на Рябовском шоссе поворот направо на улицу Ковалевскую д.23 не покупайте по этому адресу котят!!! Разводит тварь! больных продает,а здоровых Мейн-кунов изолировала в другой комнате и в объявлении пишет "папу маму можно увидеть"!!!

вот это объявление о продаже, как я поняла.

не знаю на сколько здесь правды, но на фото , прикрепленных к объявлению есть явно больной котенок.

Выводы для себя делайте сами.

в том объявлении написано же , что котята не мейнкуны- папа мейнкун, мама сибирячка.

Kate1981 17.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от JeepSi (Сообщение 54813136)
в том объявлении написано же , что котята не мейнкуны- папа мейнкун, мама сибирячка.

Гы гы!
Сама объява так сказать:

"Продаются котята мейн кун от огромного папы мейн куна и крупной мамы сибирячки. Мальчики и девочки 2 мес.дикого окраса(черный тигр ). Цена от 5000 до 8000р.. Также есть на продажу чистокровные котята мейн кун с документами. Очень крупные с кисточками на ушках. Мальчики окрасы черный мрамор и черный мрамор с белым. Цена 15000 и 18000р.(цена указана без документов с документами дороже).Оба родителя живут дома вместе с котятами"

Ну начнем с того, что и папа и мама могут быть простыми двортерьерами, не принадлежащими ни к одной из названных пород.
Родители живут вместе, и одни котята у них "породистые", а другие нет :065::065::065::065:
Люди ведущиеся на ЦЕНУ в породах полные нули и им пофигу на типа, тут главным критерием идет ЦЕНА!
За 15-18 тр, куна даже под кастрацию не купить, это просто анриал!

Развод для лохов.

Мама Алены_Л 17.01.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 54832100)
За 15-18 тр, куна даже под кастрацию не купить, это просто анриал!

Развод для лохов.

А когда питомник на Петроградской за 15-тр предлагает, как это понимать?

Kate1981 17.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Мама Алены_Л (Сообщение 54833952)
А когда питомник на Петроградской за 15-тр предлагает, как это понимать?

за 15???? куна??????!
У меня сибы под кастрейшен в такую цену и выше :073:
Ну не знааааю. А что за питомник?

Мама Алены_Л 17.01.2011 12:37

Вложений: 1
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-pe...&search_terms=

Мама Алены_Л 17.01.2011 12:41

Объявления до конца декабря были. Сейчас нет, видимо распродали.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.