![]() |
Девочки, набираем в поисковике FEL (кошачья лейкимия) и FIV (вирус кошачьего иммунодеффицита) и читаем.
Что такое FIP тоже заодно. |
Фруза Марковна Пожалуйста озвучте питомник, хотябы в личку. Можно еще уточнить, через какое время после переезда в новый дом котенок заболел? Вы уверены, что диагноз именно кошачий спид (FIV)? Кошки умирают от перитонита при короновирусном энтерите или инфекционном перитоните (FIP) - возбудителями которых являются некоторые виды короновирусов. При кошачьем иммунодифиците (FIV) немного другие симптомы. Но конец у всех один. Спрашиваю вот почему: если это была активная форма короновирусной инфекции (простите за косноязычие, т.е. не носительство короновируса, а активное течение болезни), то существует большая вероятность , что погибнут все (или большинство животных в данном питомнике).
|
Не знаю по теме ли пишу, но нашла сегодня на доске объявления АВИТО такую информацию в объявлениях о продаже мейн-кунов :
Описание объявления «Мейн-кун» Тут одна мадам под именами Оля,Елена(т.8-931-309-54-55) впаривает котят под породой мейн-кун.Котята мрут как мухи,не ведитесь на этот развод,никакие это не мейн-куны,какие-то полукровки. Будте бдительны!!!!! и еще там же: Я полностью согласен с автором объявления под именем "дядя Стёпа" Мы тоже купили котят у той самой "Оли" на Ладожской котята сдохли на 7-й день у нас и на 8-й у сестры моей,а покупали вместе.Люди не покупайте на Ладожской котят они больные!!! Сестра делала вскрытие: котенок умер от чумки,все органы были поражены вирусом и вылечить было не реально!!! А адрес этой "Оли" на Рябовском шоссе поворот направо на улицу Ковалевскую д.23 не покупайте по этому адресу котят!!! Разводит тварь! больных продает,а здоровых Мейн-кунов изолировала в другой комнате и в объявлении пишет "папу маму можно увидеть"!!! вот это объявление о продаже, как я поняла. не знаю на сколько здесь правды, но на фото , прикрепленных к объявлению есть явно больной котенок. Выводы для себя делайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама объява так сказать: "Продаются котята мейн кун от огромного папы мейн куна и крупной мамы сибирячки. Мальчики и девочки 2 мес.дикого окраса(черный тигр ). Цена от 5000 до 8000р.. Также есть на продажу чистокровные котята мейн кун с документами. Очень крупные с кисточками на ушках. Мальчики окрасы черный мрамор и черный мрамор с белым. Цена 15000 и 18000р.(цена указана без документов с документами дороже).Оба родителя живут дома вместе с котятами" Ну начнем с того, что и папа и мама могут быть простыми двортерьерами, не принадлежащими ни к одной из названных пород. Родители живут вместе, и одни котята у них "породистые", а другие нет :065::065::065::065: Люди ведущиеся на ЦЕНУ в породах полные нули и им пофигу на типа, тут главным критерием идет ЦЕНА! За 15-18 тр, куна даже под кастрацию не купить, это просто анриал! Развод для лохов. |
Цитата:
А когда питомник на Петроградской за 15-тр предлагает, как это понимать? |
Цитата:
У меня сибы под кастрейшен в такую цену и выше :073: Ну не знааааю. А что за питомник? |
Вложений: 1
|
Объявления до конца декабря были. Сейчас нет, видимо распродали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |