![]() |
Мы ходим на таеквондо (не знаю, правда, насколько это предметно или нет), угол Придорожной и Есенина. Мега тренер!!!
|
Цитата:
мне очень эта борьба нравится, но все же , на мой взгляд, она слишком травматична, поэтому ее не рассматриваем , к сожалению :( а там у Вас больше ничего нет? :008: месторасположение больно уж удачное :flower::fifa: |
ишем тренера
А нам бы нужен тренер по боксу и самбо.А лучше всего боевое самбо.У меня девочка 6 лет.Папа что мог дал с 2 лет занимались.Но уже нужен профессионал.Может кто подскажет?
hip hop music |
Спортшкола по самбо как раз недалеко от Просвещения.
ДЮСШ №2 Борьба самбо, теннис настольный, шахматы. Санкт-Петербург, ул. Брянцева, 24 Причем, знакомый одногруппник бывший туда ходит. Говорит, нагружают не очень - три раза в нед |
Цитата:
|
Посмотрите нашу "Гвардию" - рукопашный бой. Сын занимается третий год. Ему нравится, мне тоже. За это время ни одной травмы, ТТТТТ. Ближайший к вам зал - на Д.Бедного(спорткомплекс Калининского района). Ссылку, если надо, отправлю в личку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |