Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Еще раз про заботу о детях (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3695560)

Malenkay_Katenka 19.01.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Малая™ (Сообщение 54953494)
У, и мама говорит, что еда как будто" пустая":001:

я как то кормила своего супом в саду(пришли после прививок,отказался есть один,правдав итоге вообще никуда не пошле,обед съели и домой пошли:046:) так этож одно название ,а так вода и что-то плавает..иногда..а теперь супы вообще на воде делать будут

АЛЁНКА-3 19.01.2011 11:03

Да, в "от 3 до 6" обсуждается уже давно. Но я не заметила, чтобы в нашем саду питание стало гораздо хуже. Правда, раньше давали, например, на полдник выпечку+овощи, теперь только выпечку.Мои дети всегда в садике ели плохо, завтракают дома, поэтому меня пока изменения в питании (говорю про наш сад) не очень расстроили. Зато в соседнем саду, который был всегда оздоровительным, и питание там было супер (мне его год назад в РОНО представили, как садик с великолепным питанием), теперь мясо 1 раз в неделю, остальные дни-сосиски, а на завтрак 2 раза в неделю вместо каши что-то другое (например, омлет).

Epic fail 19.01.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 54953664)
я как то кормила своего супом в саду(пришли после прививок,отказался есть один,правдав итоге вообще никуда не пошле,обед съели и домой пошли:046:) так этож одно название ,а так вода и что-то плавает..иногда..а теперь супы вообще на воде делать будут

я иногда к маме забегаю посреди работы, она как раз дитев кормит...из наблюдений - пюре нормальное, котлетки на пару, овощи ничего ... сырники выглядят как оладушки, которым плохо.... размер порций, ИМХО, очень даже для 4-5 лет.

Pchelka_05 19.01.2011 11:08

Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.

Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.

Epic fail 19.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 54953888)
Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.

Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.

а меня сады пугают. У меня племянника били в саду. Бабушка заметила это по характерному ... как это объяснить...короче ребенок принимает характерную позу, когда над ним как бы нависаешь.
Поехала навтыкала воспиталкам.Не поленилась...сказала "если чо" - пасть порвет, и не посмотрит на свой педагогический стаж :))

это ж надо к хорошему воспитателю попасть.
А еще у них в саду работали 2 практикантки. Мама говорит - ну обнять и плакать :wife: выходцы из Герцена сейчас уже не те ...

Pchelka_05 19.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Малая™ (Сообщение 54954033)
а меня сады пугают. У меня племянника били в саду. Бабушка заметила это по характерному ... как это объяснить...короче ребенок принимает характерную позу, когда над ним как бы нависаешь.
Поехала навтыкала воспиталкам.Не поленилась...сказал если чо - пасть порвет, и не посмотрит на свой педагогический стаж :))

Ой кошмар.
Не я про конкретные писала, которые я знаю.

Epic fail 19.01.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 54954063)
Ой кошмар.
Не я про конкретные писала, которые я знаю.

вот я тоже знаю хорошие сады...
но плохих сейчас, почему-то, тоже много ...

Malenkay_Katenka 19.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Малая™ (Сообщение 54953784)
я иногда к маме забегаю посреди работы, она как раз дитев кормит...из наблюдений - пюре нормальное, котлетки на пару, овощи ничего ... сырники выглядят как оладушки, которым плохо.... размер порций, ИМХО, очень даже для 4-5 лет.

да овощи нормальные
ну котлетки садиковские:))
сырники не видела,как то мне перепал пирожок с капустой9как я их люблю) очень вкусный был:019: я б еще съела,но Тёмус что-то не дает,сам любитель поесть
вообще если исключить жидкий суп,то в саду у нас хорошо кормят(-или) ,пахнет всегда вкусно
првда от ужина мой ребенок еще никогда не отказывался

Epic fail 19.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 54954348)
да овощи нормальные
ну котлетки садиковские:))
сырники не видела,как то мне перепал пирожок с капустой9как я их люблю) очень вкусный был:019: я б еще съела,но Тёмус что-то не дает,сам любитель поесть
вообще если исключить жидкий суп,то в саду у нас хорошо кормят(-или) ,пахнет всегда вкусно
првда от ужина мой ребенок еще никогда не отказывался

А у нас пирожки - обнять и плакать. МНе тоже перепадает порой. Я все еще в поисках капусты в них :046:

Мадлен! 19.01.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 54953331)
Картошка подорожала ведь, ее заменили другими овощами...

Другие полезнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.