![]() |
Цитата:
|
Да, в "от 3 до 6" обсуждается уже давно. Но я не заметила, чтобы в нашем саду питание стало гораздо хуже. Правда, раньше давали, например, на полдник выпечку+овощи, теперь только выпечку.Мои дети всегда в садике ели плохо, завтракают дома, поэтому меня пока изменения в питании (говорю про наш сад) не очень расстроили. Зато в соседнем саду, который был всегда оздоровительным, и питание там было супер (мне его год назад в РОНО представили, как садик с великолепным питанием), теперь мясо 1 раз в неделю, остальные дни-сосиски, а на завтрак 2 раза в неделю вместо каши что-то другое (например, омлет).
|
Цитата:
|
Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату. Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры. |
Цитата:
Поехала навтыкала воспиталкам.Не поленилась...сказала "если чо" - пасть порвет, и не посмотрит на свой педагогический стаж :)) это ж надо к хорошему воспитателю попасть. А еще у них в саду работали 2 практикантки. Мама говорит - ну обнять и плакать :wife: выходцы из Герцена сейчас уже не те ... |
Цитата:
Не я про конкретные писала, которые я знаю. |
Цитата:
но плохих сейчас, почему-то, тоже много ... |
Цитата:
ну котлетки садиковские:)) сырники не видела,как то мне перепал пирожок с капустой9как я их люблю) очень вкусный был:019: я б еще съела,но Тёмус что-то не дает,сам любитель поесть вообще если исключить жидкий суп,то в саду у нас хорошо кормят(-или) ,пахнет всегда вкусно првда от ужина мой ребенок еще никогда не отказывался |
Цитата:
|
Цитата:
Другие полезнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |