![]() |
Всем спасибо за отзывы, порадовало, что все хорошие :support:
|
Да, после Миле ничего другого уже не захочешь, а это на заметку, если соберетесь покупать: я заказывала в интернет- магазине, вышло существенно дешевле и быстрее, чем при заказе в магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер, конечно, не как потребитель рассуждал. У него чисто статистика поломок, т.е. он оценивал надежность работы. |
у нас пылесос этой фирмы, уже лет 6. Очень нравиться.
|
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, в какой упаковке приходила техника Мили? А то меня напугали, что могут привезти в скотче (т.е. в пленке), а это не заводская упаковка (вроде как?). Но друг сказал, что вся европейская техника теперь так и упаковывается - в пленку. Вот у меня и возник вопрос, так в чем же данная техника должна приходить? Конкретно - стиральная машина :)
заранее спасибо за ответы! |
Милли в европак пакуют(если правильно помню)
А вообще рекламный слоган у них чистая правда. Лет 6 назад прошел обучение в представительстве в СПб (выст.зал на Петроградской наб. д.16). Там и сервис находился. |
Цитата:
а можете разъяснить, что такое "европак"? Поискала в сети, но ничего по теме не нашла :009: это упаковка из гофрированного картона? или я не права? :016: |
Миле - отличная техника, если есть фин возможность - надо брать не раздумывая :) И сервис у них есть, кстати, один из самых вменяемых мастеров оказался. У меня не машина поломалась, а напор воды в доме стал плохим, ей было мало для стирки, надо было перенастроить ее...Еще похвалю кофеварку, а вот микроволновка- так себе,
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |