![]() |
Да привыкнут они, думаю. Может быть вообще такой проблемы не будет, и кошаки сразу же обниматься полезут. Они же не все дикари там. Можно сначала пообщаться с ними, посмотреть, пойдут ли на руки, готовы ли ласкаться. Думаю, многие не откажутся:))
|
Вам уже много советов дали, так что я просто поддержать.
Всё получится, здесь многие проходили разные варианты появления животных в доме. У меня самой трое, все в разное время поселялись и в разном возрасте и пол разный :)),, и в общем, у нас всё хорошо :). Присоединюсь ко мнению насчет диковатости - там вполне могут быть бывшие домашние кошки :( Отредактировала пост, последнее предложение ужас какой - то получился :005:, вот что значит отвлекаться от ЛВ на работу :)) |
Цитата:
Сегодня поеду прикуплю необходимое:) |
Жму Вашу руку. И ждем фоток счастливчиков!:flower:
|
Удачи Вам! И СПАСИБО. :flower:
|
Удачи!!!!!
|
Какая вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!:flower:
|
Цитата:
И если какие вопросы ещё будут, Вы пишите, опытом поделимся! :flower: |
Добавлю ложку дегтя (
будьте готовы к тому , что кошки из ветлечебницы не будут ходить в лоток,они там сидят в клетках и лотков у них нет, к тому же уличные кошки в нескольких поколениях про лоток просто не знают - мамка их не научила. Знаю об этом не по наслышке был печальный опыт. Удачи ! |
Если вы еще не взяли малышей, предлагаю вам 2 своих. Очаровательные братья, сыновья домашней кошки, очень дружные, ласковые. Приучены к горшку, едят и домашнюю пищу и корм. С ними будет небольшое приданное, их горшок, подстилка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |