![]() |
Не подходит для ЖГ:здесь все сразу же ГКА:ded::))
ЗЫ:про укрепление интимных мышц очень повеселило:)):)):)) |
ну очередная статья про то, что раз муж налево, то женщин должна наизнанку вывернуться - и чтоп хозяйка, и любовница, и девочка, и королева. Ага - счаз. Кто эти статьи пишет-то? Не удивлюсь, если мужчина.
|
Слишком много КПД...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мужчины ничего не должны?
|
Советы конечно, не лишены смысла, и именно так и должна вести себя жена, которая не хочет потерять мужа :0066:
Вот только вся беда в том, что следовать им может только та, что к мужу уже давно никаких чувств не испытывает.:025: а думать о тренировке интимных мышц, в то время, как муж счастливый и расслабленный возвращается из постели любовницы-это вобще :0099:. |
бред кобылы сивой
|
Цитата:
|
Ну не знаю... Не все готовы выставить мужа из дома... Многие хотят сохранить семью... И тогда имеет смысл приложить усилия... Если же муж такое "добро", что и терять не жалко, тогда конечно нет смысла заморачиваться...
И безусловно, нужно обладать сильной выдержкой, чтобы все это осуществить, но разве кому-то помогли слезы? И, мне кажется, можно сколько угодно цепляться к деталям :)), но я, еще не видела, если честно, более осмысленной инструкции :) Ну вот ткните пальцем)) Везде только про ажурное белье и те же мышцы :) :) :) Ну на крайняк еще фитнес советуют. А тут все прямо поэтапно так)))))))) |
Цитата:
Мужчины, думаю, написали бы что-то другое. А кстати, что? Мужчины, ау! :078: А давайте поставим условия задачи.;) Итак, дано: имеется семья, стаж (сколько?) лет. Дети (ну пусть двое) есть. Квартира куплена в браке и является совместной собственностью пополам. Жена работает. Что еще? Итак, выясняется, что муж завел любовницу. Попробуем придумать общие правила поведения жены :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |