![]() |
Цитата:
В "Мимигранты" на "новогодние приключения зайчика Прошки".Ребенку понравилось меньше,зато там зал более уютный. |
Молодцы вы, автор! :flower:
Я тоже планирую как-нибудь вскорости с дочей выбраться. А то мы уже такие большие, а ещё в театре не были :( Всем спасибо за отзывы :) Очень интересно. |
Цитата:
|
Я со старшей была в театре впервые в ее 1,5 года. думала, она там вой поднимет, требуя кукол себе :)) Она отсидела на ура. потом много ходили. А с младшей не получается :( Все время то одна в соплях, то другая :(
|
Хорошая тема. Мы пока только в цирке на фонтанке были. Пошло на ура! Вот как раз думаю куда бы еще сходить. Девочки предлагаю писать ещё и конкретную информацию какой театр, где находится. Было бы полезно.
|
Ну, этот конкретно театр сейчас базируется в Ростоке (ФРГ), но они много гастролируют, бывают и у нас, Бронислава Разноса я знаю давно, в смысле, не лично, а как прекрасного танцора, теперь и как прекрасного хореографа и режиссера. С дочкой в декабре были на "Щелкунчике", труппа Русского Национального, но постановка Гергиева - тоже полный восторг, ей четыре с копейками. Они, дети, очень тонко чувствуют танец, тоньше, чем взрослые...
|
Мы первый раз попали случайно в 8 мес. на детское день рожденье в Дом Сказки, малыш на удивление все представление посмотрел, потом еще пару раз туда ходили в 1г.4 и 1г.7мес. на елку, нам понравилось)), так можно походить, все потрогать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |