![]() |
Цитата:
Я немного о другом писала - о запугивании и потраченных нервах:wife: Это и считаю недобросовестным. |
Цитата:
Я пишу, что не будут разбираться, т.к. думаю, что они знают о положении дел, ну ошиблась врач, что с неё возьмёшь? Я уже писала жалобы Главврачу 68 поликлиники со старшим ребёнком, когда после курса платного массажа, нам позвонили из тубдиспансера и обязали встать на учёт, как проходящих по контакту с туббольным. Просила разъяснить как и когда мы с ним проконтактировали, в ответ мне дали отписку, что контакт произошёл в поликлиннике, время и длительность контакта установить невозможно. Потом из неофициальных источников узнала, что болела наша поликлинничная массажистка:010: |
Цитата:
|
Кстати, то что было кесарево совсем не дает гарантию того что не будет проблем с шеей.... :(
|
У нас выявили дисплазию. Ортопед в поликлинике назначила на месяц подушку и на 3 мес распорку. Снимать только на купание и на массаж. Чтобы носить эту распорку, надо распороть всю одежду. Спать в этой распорке только на спине, с ней учиться сидеть, ползать, вставать. "Да, мышцы ног атрофируются, но что делать":001:
Я бегом к другому ортопеду, к третьему. К одному остеопату, к другому... Все хором говорят, что В НАШЕМ случае нам наоборот, надо больше двигаться, а не лежать в распорке:015: Потратила кучу нервов, денег и времени. |
Цитата:
Главное: не бойтесь "качать права". з.ы. на сэкономленные от платных процедур деньги купила дитю игрушки:))) |
Цитата:
Нам тоже ставили кривошей и пупочную грыжу. Через неделю были у другого хирурга по поводу уздечки, она нас проверила - ничего не нашла |
Такое ощущение, что кривошею эту в этом сезоне всем поголовно ставят:065: только в нашем случае это был невролог..между делом тоже массаж свой предложила :)) но ещё больше она пыталась нас запугать гипертонусом..хорошо, что у меня не первый ребёнок, нас не так-то легко сбить с толку :046:
А вообще, конечно, правильно, если сомневаетесь, то лучше перепроверить :073: |
Дочке ортопед поставил кривошею вправо, а невропатолог влево... Нормальный ортопед все диагнозы снял.
По этому не обращаюсь в районую поликлинику... сначала ДМС, теперь частный педиатр, специалисты- только по рекомендациям, самые лучшие. Мне легче заплатить и поберечь свои нервы... |
Ой, а еще ставили дисплазию ТС, отсутствие точек окостенения- снимок назначили , как выяснилосьукладку неправильно сделали, углы не так провели... Полная некомпетенция.
Опять же все диагнозы были сняты адекватным специалистом... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |