![]() |
Цитата:
|
просто АБ снизит иммунитет,счас и так зима,она в сад ходит,хоть и частный и малочисленные группы,но все равно( пропьем АБ,потом может привить тогда... короче пока вся в раздумьях,да еще муж ходил с ней к врачу,она аугментин прописала,а у дочки на него аллергия(
|
Девочки, подскажите пожалуйста где вы эти мазки делали. Дело в том, что мы сдавали мазки в "Ситилаб". У нас ничего не нашли. Но ребенок продолжает кашлять 3й месяц. Я вот думаю может пересдать? Как его правильно делать - с утра натощак? А то мы сдавали в 14.00, до этого ели в 8.00,и после пили воду где-то до 12.30.
|
Цитата:
|
У нас тоже нашли эту бяку в зеве, пока ничем не лечили. Но нас предупредил врач, что перед началом лечения сдать посев из зева каждому члену семьи, т.к смысла в лечении не будет, если еще есть носители:(.
|
Мы вот тоже кашляли, пошли сдали мазки, анализ крови из вены на коклюш, паракоклюш, Эбштейн-Барр, микоплазму.
Мазок из носа - чистый, а в зеве обнаружили обильный рост стрептококка anginosus. Завтра утром идем к ЛОРу. Вроде тетка адекватная, по первому "чиху" АБ не назначает. Расскажу. Правда у нас какой-то особый стрептоккок. Кстати, на след день после сдачи анализов кашлять мы перестали. Недаром в древние времена лечили болезни кровопусканием:). Сама тоже буду лечиться как и дочка, т.к.горло начинает болеть каждый раз, как она сопли приносит из сада. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |