![]() |
надо почитать статью...я то люблю пангасиуса. едим регулярно...
Считается, что эта раба непривередливая, но кормят ее все же специальным кормом, овощами, мелкой рыбой, соей, рисом и другой высоко калорийной пищей. Вместе с тем у опытных специалистов по выращиванию рыб в искусственных условиях состав корма вызывает большие подозрения, и они считают, что вьетнамцы чего-то не договаривают. В самом деле, если «пангасиус» за полгода набирает вес до 2 кг, значит, здесь есть вопросы. При обычном кормлении даже всеми сбалансированными кормами за этот срок рыба такого веса набрать не сможет. Следовательно, в корм подмешиваются антибиотики или стимуляторы роста, не исключено и применение генетически видоизмененных кормов, которые, просто по определению, не могут не сказываться негативно на здоровье человека, употребляющего данную рыбу. Это главное? |
Вкус у неё не рыбный какой-то...одно время покупала, потом опротивела её жирность, да и информации поначиталась.
|
Жирный, пахнет болотом, терпеть не могу....
|
Она жирная, пару раз покупали, не пошло.
|
Цитата:
И здесь выбор один: есть или не есть. Потому как, кого бы мы не ели - все они напичканны всякой заразой |
мне она и нравиться...тиной пахнет.да еще и вредная:(
|
Делаю пангасиус в фольге на подушке морковной в духовочке, ммммммммммм, не откажусь даже после этой статьи, ну очень вкусно.
|
Есть ведь другая вкусная рыба, зачем рисковать здоровьем? но каждый выбирает сам, конечно.
|
Я всегда покупаю филе Пнгасиуса, это единственная рыба которую кушает наша семья, нам очень нравится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |