Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пангасиус — рыба подозрительная (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3728384)

ЮлСоО 28.01.2011 20:37

надо почитать статью...я то люблю пангасиуса. едим регулярно...

Считается, что эта раба непривередливая, но кормят ее все же специальным кормом, овощами, мелкой рыбой, соей, рисом и другой высоко калорийной пищей. Вместе с тем у опытных специалистов по выращиванию рыб в искусственных условиях состав корма вызывает большие подозрения, и они считают, что вьетнамцы чего-то не договаривают. В самом деле, если «пангасиус» за полгода набирает вес до 2 кг, значит, здесь есть вопросы. При обычном кормлении даже всеми сбалансированными кормами за этот срок рыба такого веса набрать не сможет. Следовательно, в корм подмешиваются антибиотики или стимуляторы роста, не исключено и применение генетически видоизмененных кормов, которые, просто по определению, не могут не сказываться негативно на здоровье человека, употребляющего данную рыбу.

Это главное?

grappa 29.01.2011 11:09

Вкус у неё не рыбный какой-то...одно время покупала, потом опротивела её жирность, да и информации поначиталась.

IrenaV 29.01.2011 20:56

Жирный, пахнет болотом, терпеть не могу....

Miss)fita 29.01.2011 23:51

Она жирная, пару раз покупали, не пошло.

Оленушка 29.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от ЮлСоО (Сообщение 55474354)
надо почитать статью...я то люблю пангасиуса. едим регулярно...

Считается, что эта раба непривередливая, но кормят ее все же специальным кормом, овощами, мелкой рыбой, соей, рисом и другой высоко калорийной пищей. Вместе с тем у опытных специалистов по выращиванию рыб в искусственных условиях состав корма вызывает большие подозрения, и они считают, что вьетнамцы чего-то не договаривают. В самом деле, если «пангасиус» за полгода набирает вес до 2 кг, значит, здесь есть вопросы. При обычном кормлении даже всеми сбалансированными кормами за этот срок рыба такого веса набрать не сможет. Следовательно, в корм подмешиваются антибиотики или стимуляторы роста, не исключено и применение генетически видоизмененных кормов, которые, просто по определению, не могут не сказываться негативно на здоровье человека, употребляющего данную рыбу.

Это главное?

всех, кого едят люди пичкают непонятными кормами и антибиотиками, которые у всей этой живности скоро из ушей будут хлестать.
И здесь выбор один: есть или не есть. Потому как, кого бы мы не ели - все они напичканны всякой заразой

лимоннка 30.01.2011 00:18

мне она и нравиться...тиной пахнет.да еще и вредная:(

Рада Гаал 30.01.2011 00:27

Делаю пангасиус в фольге на подушке морковной в духовочке, ммммммммммм, не откажусь даже после этой статьи, ну очень вкусно.

grappa 30.01.2011 01:02

Есть ведь другая вкусная рыба, зачем рисковать здоровьем? но каждый выбирает сам, конечно.

ПолинаБелоснежкина 30.01.2011 01:18

Я всегда покупаю филе Пнгасиуса, это единственная рыба которую кушает наша семья, нам очень нравится.

Шпинат 30.01.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от grappa (Сообщение 55535153)
Есть ведь другая вкусная рыба, зачем рисковать здоровьем? но каждый выбирает сам, конечно.

а про другуювкусную рыбу тоже есть статьи:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.