![]() |
Цитата:
Когда я в автошколе училась, в группе было несколько дам за 50. Моей маме вот-вот будет 59, она вполне прилично водит машину - отец за руль за последние 2 года, кажется, ни разу не садился :016: У меня есть знакомый, которому почти 80, он недавно купил себе новую иномарку и опять же ездит ежедневно (работает, хоть и на пенсии). В общем, если здоровье позволяет - почему нет? |
Цитата:
|
Чему завидовать?Я пытаюсь решить - мне это надо или нет. И ее пример меня как раз останавливает. А с какого возраста Ваша мама ездит?
|
Автор, а ваши дети то тут причем? Это уже параноей попахивает:010:, купите им бронетранспортер с водителем, а еще лучше пусть дома сидят, в метро то же не безопасно.
И что, что одна тетка со справкой, да у нас полстраны могут себе позволить сесть пьяными за руль, и подарком в виде прав уже никого не удивишь. Нет здоровых людей, есть недообследованные:065: Зы. моя бабушка села за руль в 71 год.Правда у нее правам лет 20 было, но не ездила, а вот когда дедушка по состоянию здоровья не смог, пришлось самой. И ничего.Очень даже лихо ветеранскую Оку водила:) |
Цитата:
На мотоцикле она ездила с 14 до 18, в 18 получила права на авто, а в 20 машину продали, и следующая машина появилась, когда ей было 43, но отец не очень-то поощрял ее поездки (ездила изредка по выходным и только в его присутствии). Собственная машина у нее появилась в 48. С тех пор ездит ежедневно и не считает это чем-то выдающимся. Зы. Совет насчет знакомой и прокуратуры Вам Золушка написала :065: |
ой да ну, по улицам итак стоко чудаков ездит, одним меньше одним больше
Цитата:
|
Я вот не уверена, что я здоровая... Хотя справка из псих.диспансера у меня есть о том, что здорова (на этой неделе получила :)), реально проверяли...). А психов настоящих и без справок хватает.
На тему возраста: моя мама права получила в 40 лет. Но машины не было. И машина появилась когда ей было 50. И вот 4 года за рулём (по правам 14) - вполне нормально водит. |
Цитата:
|
У меня подруга есть с МДП. Выражается он (диагноз) в смене настроения от эйфории до жёсткой депрессии, при которой она даже в туалет самостоятельно дойти не может, ни то что за руль сесть. В стадии эйфории она совершенно здравомыслящий и адекватный человек. Просто с постоянно очень приподнятым настроением. Как это может помешать ей водить машину или повлияет на дорожную обстановку в городе - не очень понимаю. Или, автор, для вас посещения ПНД уже основание завернуться в рубище и уйти в монастырь босиком по снегу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |