![]() |
Доброе утро!!!! :flower:
|
У которых есть, что есть, - те порой не могут есть,
А другие могут есть, да сидят без хлеба:(, А у нас тут есть, что есть, и при этом есть, чем есть,:) Значит, нам благодарить остается небо:)) |
самое хорошее слово - мама ;)
|
Меня радует, что дни стали длиннее. Декабрь в этом году как-то "остался незамеченным" (исключение-предновогодние праздники). Скоро весна, а потом лето и МОРЕ.
|
Колбасааааа...:073:
|
Цитата:
Есть муж, есть дети, есть дом, есть еда, Есть ум,который смелый. А у тех , у кого не смелый, всё равно он есть. Если нет его, всё равно для них хорошо. Есть руки и ноги. Есть благодарность за всё. Есть выбор. |
Ребенок заболел,но удалось ему уснуть-отдыхает,меня это радует по сравнению с его страданиями все дни:(
|
Все будет хорошо! Акуна Матата))))
|
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот. - Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок. - Но зачем? - засмеялся кот. - Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свой счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня. - Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом. |
"Ну скажи мне ласковое что-нибудь,
Девушка хорошая моя. Розовеют облака и по небу Уплывают в дальние края. Уплывают. Как я им завидую! Милые смешные облака. Подымусь. Пальто надену. Выйду я Поглядеть, как небо сжег закат. И пойду кривыми переулками, Чуть покуривая и пыля. Будет пахнуть дождиком и булками, Зашуршат о чем-то тополя, Ветер засвистит, и в тон ему Чуть начну подсвистывать и я. Ну скажи мне ласковое что-нибудь, Девушка хорошая моя". 1934 Павел Коган |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |