![]() |
Музыкальная ферма, велосипед, стульчик "смейся и учись", чико мода пианино.ну и книжки разные
|
мы купили сыну мастерскую ПОлесье. для девочек у них есть кухня. Там и сортери куча всяких штучек
|
Цитата:
|
Из того, что лично моему злодею пригодилось и до сих пор вполне пригождается в 2,5
-Прыгающая зебра надувная -Лошадь-качалка -Фотосессия -Больша-а-ая машина -Конструктор:) Палатку в итоге отдали в детский сад, места не хватает, а там ребёнки в т.ч. и мой успешно в ней играют :) Сортеры многочисленные тоже в садик отдали, не играл и не играет А из перечисленного выше мне очень рамка на 12 месяцев приглянулась :) Ну и идея насчет маленького столика-стульчика,т.к. своему я до сих пор не сподобилась купить, а знаю что понравилось бы :) |
наш папа подарил нам фотосессию на годик, я муз. ферму, гости - сортер (чемоданчик музыкальный), домик-палатку, ходунки для воды+ круг для плавания, роллер музыкальный, костюм очень классный польского производства, летние костюмчики, музыкальную улитку и деревянную игрушку тоже очень классная, я такую даже никогда нигде не видела в продаже, в некоторых подарочных пакетах дополнительно к подаркам нашли конверты с деньгами (честно были в шоке, хотели вернуть обратно - не взяли), ну и мне дарили цветы.
|
мольберт икеевский, чико модо пианино
|
У нас это событие было относительно недавно. Просили игрушки для ванной (даже не знала, что столько всего прикольного). Деревянные игрухи, почему-то подарили 2 паровоза! Из большого подарили стул со столом, и зимний комбез! И лошадь-качалку!
|
1. Палатка с шариками и тоннелем - идет на ура!
2. Электронное пианино - если готовы к постоянной музыке дома... :-) |
у нас самым лучшим оказался развивающий музыкальный столик, до сих пор играется
|
Мы с мужем подарили музыкальный вертолет и кучу звучаших книжек, бабушка с дедом - большую машину, крестная - оформила альбом с фотками Мелкого, это самый ценный подарок, т.к. рассортировать и распечатать фотки самим руки не доходили., а гости скинулись и подарили подарочную карту Икея.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |