![]() |
Цитата:
У нас ведь многонациональная страна! Если не сложно адресок черканите, а то в тай лететь боязно, да и смысла уже нет:) |
Цитата:
Что же касается предыдушего случая, мы с с сестрой героя втайне считали, что с девчонкой он может и путался..... Но ее инсценировки подействовали против нее. Правда, ему пришлось отсидеть во время предварительного следствия какое-то время, да и нервов потратил кучу. Так что я считаю - наказан. |
А наказывать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы почитайте внимательно хотя бы ЖГ... более 30% жен, пойманых на измене, продолжали встречаться после палева с любовниками - только более осторожно. Смешные Вы.... вероисповедующие.... |
Цитата:
У меня, к сожалению (может быть), нет времени ВНИМАТЕЛЬНО читать ЖГ и тем более составлять статистику по изменам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я считаю - наказан. В данном контексте - наказание как некая мера справедливости, "по Вашему мнению". Не так ли? |
Цитата:
У Ибсена в "Пер Гюнте" есть такой момент. Пер Гюнт встречает очень красивую девушку, хочет ее.... Проходит очень короткое время, и он встречает эту женщину с ребенком-подростком. Ребенок - его. Девушка оказалась дочерью тролля. И Пер Гюнту объясняют, что любая мысль материальная, и за каждое свое желание надо отвечать, понимая его последствия... Так и в этой ситуации. Взрослый мужчина, общаясь с девочкой-подростком должен понимать во что это выльется. По моему мнению. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |