Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А у кого было в жизни такое - "Ваш муж изменяет!" (а на самом деле не изменял он). (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3737269)

hel007 31.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55586010)
Россия. В соседнем доме, от предыдущего случая.:flower:

Класс!
У нас ведь многонациональная страна!
Если не сложно адресок черканите, а то в тай лететь боязно, да и смысла уже нет:)

Anny-Fanny 31.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55585950)
Конечно, бывает.

Знакомая увидела как муж другую пердолит.
Не разобравшись - развод, раздел имущества и вообще хотела прибить.

Потом разобрались, оказывается это марисиане воздействовали специально ему на мозг, а тетка - это вовсе и не тетка была,
а робот- спермоприемник. Типа для экспериментов на Марсе нужна была именно его сперма.
Теперь опять вместе.
Их семью это очень укрепило.

Ну таких-то историй полно. К знакомой любовница мужа пришла и пригласила ее в любовное гнездышко, чтобы та убедилась. Но муж убедил, что он работает под прикрытием, а любовница - это бывшая дама сердца главы мафии..... Знакомая поверила.
Что же касается предыдушего случая, мы с с сестрой героя втайне считали, что с девчонкой он может и путался..... Но ее инсценировки подействовали против нее. Правда, ему пришлось отсидеть во время предварительного следствия какое-то время, да и нервов потратил кучу. Так что я считаю - наказан.

Ахматов 31.01.2011 10:46

А наказывать надо?

Anny-Fanny 31.01.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55587599)
А наказывать надо?

Если мы говорим о совращении несовершеннолетних (как в моей истории), то обязательно! А если об измене супруге.... То тут уж от вероисповедания и мировосприятия зависит.

Ахматов 31.01.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55587715)
Если мы говорим о совращении несовершеннолетних (как в моей истории), то обязательно! А если об измене супруге.... То тут уж от вероисповедания и мировосприятия зависит.

:046:

Вы почитайте внимательно хотя бы ЖГ...

более 30% жен, пойманых на измене, продолжали встречаться после палева с любовниками - только более осторожно.

Смешные Вы.... вероисповедующие....

Anny-Fanny 31.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55587831)
:046:

Вы почитайте внимательно хотя бы ЖГ...

более 30% жен, пойманых на измене, продолжали встречаться после палева с любовниками - только более осторожно.

Смешные Вы.... вероисповедующие....

Посмейтесь. Это полезно, удлиняет жизнь.
У меня, к сожалению (может быть), нет времени ВНИМАТЕЛЬНО читать ЖГ и тем более составлять статистику по изменам.

Ахматов 31.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55587950)
Посмейтесь. Это полезно, удлиняет жизнь.
У меня, к сожалению (может быть), нет времени ВНИМАТЕЛЬНО читать ЖГ и тем более составлять статистику по изменам.

Но решение о том кого наказывать и за что, Вы имея понятия через огромнейшие розовые очки - право имеете. :004:

Anny-Fanny 31.01.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55588110)
Но решение о том кого наказывать и за что, Вы имея понятия через огромнейшие розовые очки - право имеете. :004:

Я никаких решений не принимала. Написала свое мнение. И по-моему в очень мягкой форме....

Ахматов 31.01.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 55588155)
Я никаких решений не принимала. Написала свое мнение. И по-моему в очень мягкой форме....

Ах, нашлепайте меня! Я так люблю эти неожиданности.
Так что я считаю - наказан. В данном контексте - наказание как некая мера справедливости, "по Вашему мнению". Не так ли?

Anny-Fanny 31.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55588283)
Ах, нашлепайте меня! Я так люблю эти неожиданности.
Так что я считаю - наказан. В данном контексте - наказание как некая мера справедливости, "по Вашему мнению". Не так ли?

Я уже здесь как-то писала, но повторю для Вас:
У Ибсена в "Пер Гюнте" есть такой момент. Пер Гюнт встречает очень красивую девушку, хочет ее.... Проходит очень короткое время, и он встречает эту женщину с ребенком-подростком. Ребенок - его. Девушка оказалась дочерью тролля. И Пер Гюнту объясняют, что любая мысль материальная, и за каждое свое желание надо отвечать, понимая его последствия...
Так и в этой ситуации. Взрослый мужчина, общаясь с девочкой-подростком должен понимать во что это выльется.
По моему мнению.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.