![]() |
а мы не приклеивали и тоже не торчат :))
|
:001:Я знаю человека, который себе уши клеем во взрослом возрасте фиксировал!:065:
|
таже беда))
вначале по ощущению было похоже, что там вообще нет хрящиков, а сейчас торчком... и черт возьми, мне нравится!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Наоборот радуйтесь, что мальчик - даже если с возрастом сами не прижмутся, все равно пацанам внешняя красота не так необходима как девчонкам.
|
Цитата:
Думаю, какое-нибудь механическое фиксирование могло бы помочь. Платочек, пластырь и т.п. Потому что японским девочкам ведь бинтовали ножки - и они оставались маленькими. |
Не переживайте. Даже если ушки на прижмутся - возможности пластической хирургии безграничны. У меня 3-я лялька ужасно лопоухая - это даже забавно, девочка, так сказать, с изюмом. Планируем (если не исправятся сами со временем) лет в 7-9, когда уже сформируется ушная раковинка сделать коррекцию.
|
Цитата:
|
с нервами вроде у меня пока все нормально;). просто беспокоюсь, т.к. повторюсь- у ребенка одно ушко торчит, а второе нет! если бы оба торчали - то и ладно. и еще если бы они с рождения такие сразу были - тут уж природа, не поспоришь. а так - они в процессе становятся такими..мы его, конечно, любим всякого -и с торчащими ушками меньше любить не станем.просто хочется же,чтобы твой ребенок был красивым!попробовали мягким пластырем приклеивать, но может ещё есть какие способы?! в шапочке жарко дома находиться, поэтому не стали больше одевать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |