![]() |
были удобнее с эластичной тканью по животу с резинкой и пуговицами.носила от и до))очень удобно регулировались пуговичками и резинкой.главное,чтоб сама ткань была не узкой полоской.мне нравились из sweet mama.
|
Цитата:
Спасибо |
А я примерно на 4ом месяце (середина октября) обзавелась брюками с высокой талией, по бокам в поясе были резинки с пуговками, которыми можно было регулировать размер талии.
Сидели как брюки классического покроя, идеально с начала и до конца. Умудрилась отходить до родов (начало апреля) в одних брюках и не заморачивалась, только кофточки разные покупала - брюки выглядели и сидели отлично и в конце беременности ;) Брюки "под живот" примеряла в середине беременности, не понравилось. |
джинсы с широкой резинкой, купленные в Хэрродсе сползали, а вот дешевые вещи из НМ МАМА сидели отлично - и брюки и шорты, с платьем промахнулась, поэтому не покупайте сильно заранее
|
У меня были такие и такие. В начале носила с резиночкой и перестегивающимися пуговицами. А Потом уже с большой вставкой на живот. Живот был большой, носила бандаж даже на улицу- было удобно,вставка фиксировала бандаж.. Подружка отходила в джинсовом комбезе весь срок...
|
Цитата:
И сами штаны сползают - я подтяжки носила с ними:001: |
у меня пузатые джинсы лежат с 1 б. не могу, не удобно...
|
При первой беременности месяцев до 6-7 носила джинсы летние из Ньюформ с трикотажной вставкой на животе - было удобно, не помню, чтобы сильно сползали, затем ходила в джинсовом комбинезоне. При второй - купила в Ньюформ джинсы аналогичные только ткань поплотнее - вообще не смогола носить, сползали постоянно... Купила обычные брюки для беременных со вставкой на животе - отходила долго, а на последних месяцах мне комфортнее было ходить в трикотажных платьях и сарафанах...
|
Каждому свое, вам надо померить. Мне вообще не удобно было с резинками на пузе ходить, я стала носить только бандаж, когда врач сказал, что нужно, а до этого ходила в обычных свободных брюках,купленных еще до беременности, которые нигде не давили, с заниженной талией, а удобнее всего было в платьях :001:. Брюки у меня под пузом на веревочки крепились, а сверху - туники, было супер
|
У меня были какие-то чёрные классического фасона (прямые, со стрелками), спереди для пуза был вшит полукруг трикотажа, в поясе СПЕРЕДИ, в трикотажной части, была вставлена резинка регулируемая. Да, трикотажная вставка заканчивалась по высоте не на животе, а практически под грудью, так что никогда никуда брюки не съезжали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |