![]() |
Цитата:
Если врач посадит на диету и заставит вести пищевой дневник безо всяких анализов и лекарств он вряд ли вызовет доверие у родителей:) Сейчас мне кажется уже не существует детей, у которых ни разу каки на дизбак не сдали и УЗИ ГМ не сделали :)) И диагноз ВЧД в нашей поликлинике пишут на основании того, что ребенок ревет когда ему шапку надевают. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо гипоаллергенная диета ну никак не исключала зеленого яблока, на которое у ребенка реакция ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но безусловно вы правы. Все это фигня, и то, что это помогло моему ребенку - бред. Мне причудилось. Вам же виднее :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно было перечислить вам все результаты моего ребенка? Или вы по одному будете интересоваться? :001: |
Цитата:
В дальнейшие рассуждения вступать не имею желания. Остаюсь при своем мнении. Кстати когда то сыну моему такими анализами "нашли" аллергию на все 12 аллергенов, что проверяли. На деле у нас аллергия на пылевого клеща и березу. |
на самом деле всё запутано с этими анализами:( у старшей в 1,2г.выявили аллергены - кор.мол.,сыр,творог.убрали это,ввели всё козье - помогло! малышне около года сдали ан. на возможные аллергены- всё по нулям, а кожа вся в корочках:( Методом исключения нашла - алл. на дет. печерье,сушки,сухари(грызли этого много в связи с зубами),на морковь,томаты и т.п. Короче,аллергены пищевые можно реально выявить самим и корректировать диету. У нас так. пысы:а сдавали мы в21 век.один алл.был по 100 руб.+ кровь из вены или пальца
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |