Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Атопический дерматит - где делать анализы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3749684)

Манюня_Собесовна 03.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от friedlein (Сообщение 55775113)
Допускаю :) А почему врачи постоянно их назначают? Они с этого мзду имеют? Или это всемирный заговор?

Ну потому что надо же что то делать!
Если врач посадит на диету и заставит вести пищевой дневник безо всяких анализов и лекарств он вряд ли вызовет доверие у родителей:) Сейчас мне кажется уже не существует детей, у которых ни разу каки на дизбак не сдали и УЗИ ГМ не сделали :)) И диагноз ВЧД в нашей поликлинике пишут на основании того, что ребенок ревет когда ему шапку надевают.

Манюня_Собесовна 03.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 55775778)
Расскажите это тем, кому они реально помогли ;)

Кто помогли??? Результаты анализов помогли???? Ну не смешите меня. Реально помогает только гипоаллергенная диета с ведением пищевого дневника и постепенным возвратом продуктов в рацион и ведение гипоаллергенного быта.

Mamyr 03.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Манюня_Собесовна (Сообщение 55776619)
Кто помогли??? Результаты анализов помогли???? Ну не смешите меня. Реально помогает только гипоаллергенная диета с ведением пищевого дневника и постепенным возвратом продуктов в рацион и ведение гипоаллергенного быта.

Именно что результаты анализов :))
ибо гипоаллергенная диета ну никак не исключала зеленого яблока, на которое у ребенка реакция ;)

Манюня_Собесовна 03.02.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 55776835)
Именно что результаты анализов :))
ибо гипоаллергенная диета ну никак не исключала зеленого яблока, на которое у ребенка реакция ;)

А чтож анализ то реакцию на березу не показал?

Mamyr 03.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Манюня_Собесовна (Сообщение 55778087)
А чтож анализ то реакцию на березу не показал?

Вы березу едите?? С маслом али так?
Но безусловно вы правы. Все это фигня, и то, что это помогло моему ребенку - бред. Мне причудилось. Вам же виднее :))

Манюня_Собесовна 03.02.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 55778557)
Вы березу едите?? С маслом али так?
Но безусловно вы правы. Все это фигня, и то, что это помогло моему ребенку - бред. Мне причудилось. Вам же виднее :))

Насчет березы...."таблицы перекрестной аллергии" и Гугль вам в руки.

Mamyr 03.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Манюня_Собесовна (Сообщение 55778748)
Насчет березы...."таблицы перекрестной аллергии" и Гугль вам в руки.

Спасибо, просветили, а то без вас бы умерли в неведении :))
Мне нужно было перечислить вам все результаты моего ребенка? Или вы по одному будете интересоваться? :001:

Манюня_Собесовна 03.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 55778904)
Спасибо, просветили, а то без вас бы умерли в неведении :))
Мне нужно было перечислить вам все результаты моего ребенка? Или вы по одному будете интересоваться? :001:

Да мне собственно совершенно параллельно...про аллергию на яблоко вы сами речь завели. Меня это не особо интересовало. Это вам отчего то показался смешным вопрос про аллергию на березу.
В дальнейшие рассуждения вступать не имею желания. Остаюсь при своем мнении.
Кстати когда то сыну моему такими анализами "нашли" аллергию на все 12 аллергенов, что проверяли. На деле у нас аллергия на пылевого клеща и березу.

Свет-а 03.02.2011 13:50

на самом деле всё запутано с этими анализами:( у старшей в 1,2г.выявили аллергены - кор.мол.,сыр,творог.убрали это,ввели всё козье - помогло! малышне около года сдали ан. на возможные аллергены- всё по нулям, а кожа вся в корочках:( Методом исключения нашла - алл. на дет. печерье,сушки,сухари(грызли этого много в связи с зубами),на морковь,томаты и т.п. Короче,аллергены пищевые можно реально выявить самим и корректировать диету. У нас так. пысы:а сдавали мы в21 век.один алл.был по 100 руб.+ кровь из вены или пальца

Mamyr 03.02.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Свет-а (Сообщение 55779840)
на самом деле всё запутано с этими анализами:( у старшей в 1,2г.выявили аллергены - кор.мол.,сыр,творог.убрали это,ввели всё козье - помогло! малышне около года сдали ан. на возможные аллергены- всё по нулям, а кожа вся в корочках:( Методом исключения нашла - алл. на дет. печерье,сушки,сухари(грызли этого много в связи с зубами),на морковь,томаты и т.п. Короче,аллергены пищевые можно реально выявить самим и корректировать диету. У нас так. пысы:а сдавали мы в21 век.один алл.был по 100 руб.+ кровь из вены или пальца

Потому я еще в самом первом своем посте написала, что важно, где сдавать.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.