Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Опять я со своим сайтом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3753947)

TeXet 10.02.2011 11:58

Даже не слышала про такой хостинг - цены нравятся. В чем подвох?

Okeana 10.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от TeXet (Сообщение 56185720)

пока сама не знаю:))

Red Wine 13.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Inok76 (Сообщение 55905068)
Сергей, это экспромт? :)

Cергей временно недоступен. Есть мнение что это был экспромт,
возможно обостренный потертым словом в оригинальнам посте
а также любимым напитком.

Это субъективное мнение, не претендующее на истинность.

Red Wine 13.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от TeXet (Сообщение 56185720)

Возможно. Нет подвоха.

Оплатите один раз хостинг на 1Гб на год за 9 долларов в месяц.

Вы разместите котов, собак и пару запрещенных mp3 шек на домашнем сайте.

Места останется 970Мб

Следующая Ваша мысь, возможно, будет - а не продать ли мне 970Мб порциями по 100Мб еще кому-нибудь.

Конкуренция у хостеров невозможно высокая ... поэтому те кто предлагает самую-самую удобную и простую систему - выигрывает.

А так они все одинаковы - режут почту клиентов на входе (с доменом сайта ведь обычно вешают и почтовый домен) - так вот они валят 50% спама и 5% _важной_ нормальной почты устраивают "дни и ночи технического обслуживания" - как раз тогда, когда клиент оплатил рекламу в Диркете или Адвордс, и "внезапные технические сбои в 03 ночи" - когда их клиенты послали письмо оптовику в Омск, и вместо сайта он увидел фигу. Ну что еще? Еще конечно выставляют счета и акты, куда без этого.

и́нок 14.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Red Wine (Сообщение 56376711)
Есть мнение что это был экспромт

Понятно, будем ждать Серёжу. :) Надеюсь он не на долго.

Баши-Бузук 14.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Red Wine (Сообщение 56377944)
Возможно. Нет подвоха.

Оплатите один раз хостинг на 1Гб на год за 9 долларов в месяц.

Вы разместите котов, собак и пару запрещенных mp3 шек на домашнем сайте.

Места останется 970Мб

Следующая Ваша мысь, возможно, будет - а не продать ли мне 970Мб порциями по 100Мб еще кому-нибудь.

Конкуренция у хостеров невозможно высокая ... поэтому те кто предлагает самую-самую удобную и простую систему - выигрывает.

А так они все одинаковы - режут почту клиентов на входе (с доменом сайта ведь обычно вешают и почтовый домен) - так вот они валят 50% спама и 5% _важной_ нормальной почты устраивают "дни и ночи технического обслуживания" - как раз тогда, когда клиент оплатил рекламу в Диркете или Адвордс, и "внезапные технические сбои в 03 ночи" - когда их клиенты послали письмо оптовику в Омск, и вместо сайта он увидел фигу. Ну что еще? Еще конечно выставляют счета и акты, куда без этого.

По ушату негатива кажется, что он не так уж недоступен :))
Нашествие гостей, нашествие гостей :060: ...

AntiDuck 01.03.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от AntiDuck (Сообщение 55899446)
мезонином, а работал - в поддержке этого Русоникса.

Невероятный взлет карьеры 24 летнего сотрудника поддержки Internet компании Русоникс, вошедшего на днях в 100 российского Форбс ... заставляет нас достаточно спокойно относится к той волне компромата, которую обрушил на него анонимный пользователь на одном из Интернет форумов.

AntiDuck 01.03.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от Баши-Бузук (Сообщение 56392646)
По ушату негатива кажется, что он не так уж недоступен :))
Нашествие гостей, нашествие гостей :060: ...

Да ваще - тем более что у него еще целая бутылка судя по аватару, а у меня что-то там в стакане на донышке осталось :( :( :(

Okeana 13.03.2011 11:52

в общем, вот такой сайтик у меня получился: http://miroxdolls.ru/
меня вполне устраивает. Только баннер будет другой - это из шаблона картинка, баннер пока в стадии изготовления, сответствующйи тематике.
Техподдержка у Русоникса хорошая ))))))
Только в итоге оказалось, что в шаблонах нет возможность делать двуязычную версию. Но я так обошлась, просто на русском продублировала информацию.
Кстати, мысль спрашивать о том, о чем я спрашивала здесь изначально, именно на ЛВ, действительно была глупой ))))

AntiDuck 30.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 57953041)
в общем, вот такой сайтик у меня получился: http://miroxdolls.ru/
меня вполне устраивает. Только баннер будет другой - это из шаблона картинка, баннер пока в стадии изготовления, сответствующйи тематике.
Техподдержка у Русоникса хорошая ))))))
Только в итоге оказалось, что в шаблонах нет возможность делать двуязычную версию. Но я так обошлась, просто на русском продублировала информацию.
Кстати, мысль спрашивать о том, о чем я спрашивала здесь изначально, именно на ЛВ, действительно была глупой ))))

Ну и нормальный сайтик. Только лучше бы его не в России хостить конечно ...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.