![]() |
Цитата:
видимо сегодня только мамам двухлеток не повезло...:065: а погода и правда противная но по моему спать и спать....а эти дети... |
Цитата:
|
Мой заснул только к полуночи, причем откровенно маялся перед сном, но заснуть не получалось.
Зато сейчас он бодрый, а мы с мужем - два зомби :065: муж даже на работу не пошел, лежит с головной болью. |
Цитата:
|
у нас тоже. заснул минут через 40 проснулся и ужас что было. бегает кричит, хохочет. уложили еле-еле в 2ночи.встал как огурец.
|
первый раз за 1,2 года спали седня с 22.00 до 9.30 утра с одним просыпом часов в 7 утра)))))
|
Ну дочка-то спала отлично, а вот я:065: Уже пару дней как она просыпается часика этак в 2 и требует, чтобы дальше мы спали вместе и в ее кровати. Засыпает, сразу как только к ней ложусь. Все бы ничего, но ее кровать в длину всего 1,6 м (ноги поджимаю) и спит она у меня в позе "звезды" (при этом никто мешать и прижиматься не должен, кричит "ты мне мешаешь!") Вот и вишу на краешке ее кровати минут 30 (пока глубоко не заснет):073: Встаю на работу с ощущением, что не спала вообще. По-тихому учу звать ночью папу:))
|
Хорошо спали, в своей кровати, до самого утра.
|
плохо спали,просыпались за ночь раз 5,обычно такого нет,но у нас зубы..
|
Спали отлично, что бывает очень редко...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |