Цитата:
Сообщение от Lassie
(Сообщение 56003663)
А почему не будет есть - всегда есть выбор чем накормить: омлет, каша (детская в том числе), макаронки, печенюшки, яблоки, сухие завтраки, картошка и мясо... только суп я пе помню, съедобен ли для детей. Я не ела, а старший каждый день вроде ел. А вот готовить еду в месте, где нет магазинов серьёзных, не просто с соками, печенюшками, а с мясом и пр. - вот это проблема... Я стирала лёгкие вещи (бельё) сама, сушилка там есть, сколько стоит отдать в прачечную - не знаю, но недёшево, полагаю.
|
то что есть каши уже радует ))
судя по прошлому году (аппарты у нас были) - несколько раз в ркстики ходили - так он в итоге не ел и мнеи не давал, я за ним бегала... в итоге просила завернуть с собой и ужинала дома после его отбоя..
почему это там нет магазинов? 1 остановка на автобусе и вот вам рыночек, если проехвть несколько до центра варны - то вот вам куча магазинов и 2 рынка..
Цитата:
Сообщение от Елена А
(Сообщение 56023761)
Тур на 21 день на взрослого и ребенка в Мираже насчитали 65т.р в Солвексе и меня очень устраивает,что самой готовить не надо и по магазинам ходить за продуктами.В прошлом году отдыхали в Ейске в частном секторе,так меня очень напрягало с ребенком ходить по магазинам и готовить.Денег много в итоге не сэкономила и ехали на поезде 1,5 суток,а здесь уже и перелет и трансфер в стоимость включены.
|
не, мне не напряжно готовить на двоих, а уж кашка с утра это святое ))
а вот стирать - не люблю категоричекси ))
|