![]() |
Цитата:
И теперь он мучается там :ded: |
Цитата:
у меня был случай, когда рассталась с парнем, ну тоже любовь у него ко мне прошла, я познакомилась с другим. и вот он меня приглашает к своему другу в гости на др. приходим в кафе, а там... мой бывший(у него и было др) и моя лучшая подруга, сидят, обнимаются и целуются. Вот я так узнала правду. А Вы говорите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не портите статистику :046::046::046: |
Цитата:
я рассматриваю данную ситуацию. опять из моей жизни. нам было по 18 лет. большая любовь. потом месяц не виделись, он уехал к своей бабушке, я к своей. когда встретились... почему-то я с ним не захотела больше быть. почему? до сих пор не могу найти ответ, наверное прошла любовь. он долго еще меня упрашивал подумать и моя мама и сестра тоже. |
Цитата:
женщина вынесла мужику весь мозг (это с его слов), ну и публичные истерики, кидание вещами, посылами в пешее эротическое путешествие (со слов свидетелей), мальчику все это надоело, периодически жили врозь, секаса не было 1,5 месяца (тут не знаю, свечку никто не держал), встретил милую девушку и осознал, что пора уже что-то менять, с девушкой может и не сложиться, но к бывшим отношениям никак не тянет, хотя и тяжело, и 5 лет вместе и вообще... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |