![]() |
1. Инженер тех.по.
2. местами. 3. коллектив, некоторые моменты работы, инет, начальник/пользователи иногда достают. 4. пока приятности перевешивают. З.п., конечно, хотелось бы побольше, побооольше, но моя в сфере не самая маленькая. |
1. Инженер по внедрению ПО
2. Нравится. 3. Все нравится. Коллектив, тематика и спектр решаемых задач, условия работы, оплата труда. Есть мелочи, скорее просто непривычные (я редко работу меняю, на прошлой 7 лет проработала). 4. Сменила работу полгода назад. Искала 2 недели, т.е. по сути решила уйти и ушла. |
Цитата:
2. нравится 3. коллектив, характер работы, соотношение загрузки и зарплаты - зп невысока, но и свободного времени достаточно 2. не нравится 3. туманны перспективы, мне "королевство маловато - разгуляться негде" 4. еще не вечер. если не будет развития в ближайший год - буду искать. |
Цитата:
1. в/сл 2. нравится 3. график работы |
1 Сертификацией, и пр. разрешительными документами
2 Нравится 3 Нравится работать самой на себя (своя фирма) 4 Уже все нашла:) но на это ушло время! PS: попала в такую компанию, где сотрудника начальник побил, а на других сотрудников кричали, в т.ч. матом, унижали, денег на выплатили. после этого ада мне любая работа понравилась бы:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |