![]() |
Если ещё актуально - фильмы на немецком можно найти вконтакте. и на рутрекере тоже полно. и там, и там так же можно иногда найти и американские фильмы с немецкими звуковыми дорожками.
из тех немецких, которые мне нравятся, помимо озвученных выше, "Was nützt die Liebe in Gedanken?", "Barfuss", "Gegen die Wand", "Die fetten Jahre sind vorbei". Много приличных фильмов с Тилем Швайгером есть. |
Всем спасибо, всё беру на заметку.
|
Здесь много, но там, в основном дубляж. Я смотрела, вроде нормально)
http://scteam.ru/german/page/1/ |
|
Часто встречала на немецком "Небо над Берлином" классика немецкого кино
|
"Забавные игры" Ханеке вроде же на немецком? 1997 года?
|
Вчера канал Культура не дал мне поспать! Вставать в 6 утра. а они мне вот что показали.
Повар и пианистка!!!!!! Мало нам было Швайгеля!!!!! Художественный фильм (Германия, 2008). Оригинальное название: Der Hochzeitswalzer. Режиссер Андреа Катценбергер. Сценарий Маркус Хертнек. Оператор Херманн Дунцендорфер. Композитор Йохен Шмидт-Хамрок. В ролях: Кьяра Шорас, Штефан Лука, Август Цирнер, Элеонора Вайсгербер. Мелодрама. Талантливая пианистка Лотта из-за травмы руки давно не выступала на публике. Чтобы подготовиться к предстоящему концерту и сосредоточиться исключительно на музыке, девушка отправляется в знакомый отель в тихом живописном уголке. Едва прибыв на место, она вступает в перепалку с местным шеф-поваром Себастьяном – человеком молодым и горячим. |
"Босиком по мостовой! или Barfuss очень хороший фильм
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |