![]() |
Цитата:
так что боится она именно долгих разбирательств и развода,и то что сына могут отдать папе,а не ей.просто если она заикнётся на счёт алиментов-то он обещал устроить ей весёлую жизнь.... |
Цитата:
пускай семейный кодекс почитает, мне лично очень помогло осознать то никто ничего мне не сделает да и вообще, на случай если совсем нечего терять могу в личке много чего написать, что бы по закону было алиментов он ОБЯЗАН и если он их не хочет платить, то может рассказать это себе в зеркало :015: а терпеть она его и после развода наверное какое то время будет, если сразу не ушел то развод для трепания нервов не помеха |
вообще удивляюсь..нет чтоб людьми оставаться....ну не получилось жить вместе...бывает..-но дети то тут причём?что сложно просто развестись и платить алименты?ведь она не одна принимала участие в планировании сына,и не будет запрещать ему видется!почему изза денег люди грызуться?
|
Цитата:
|
Цитата:
его выгнали, а он такой хороший и денег зарабатывал и кофе себе сам наливал и не платя алиментов, он пытается всем доказать как плохо без его денег всем хотя вроде как деньги то один фиг на ребенка идут :( но это мое ИХМО, может оно все вообще наоборот |
а вот например,если она согласится на это соглашение...сколько тыс руб будет считаться нормальной цифрой?при зп мужа 30 тыс или выше?
почитала про это соглашение,там написано что по согласию сторон соглашение может быть изменено...ну а если муж не согласится увеличить сумму выплаты??можно ли будет это соглашение обжаловать в суде?что мол так и так,хочу чтоб не по соглашению,а обычные 25%??? |
Цитата:
|
Добрый день! Я жду ребенка. После его рождения собираюсь подать на установление отцовства и на алименты.Отец ребенка женат и уже имеет одного ребенка. Боюсь что он может начать мне пакостить или (если подам на алименты) отобрать ребенка.Материально он намного обеспеченнее меня.Боюсь как бы не получилось как у Рудковской или Орбакайте, у которых мужья отобрали детей. Вопрос: на что имеет право отец моего ребенка, с которым мы не в браке и как при желании может мне напакастить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |