Цитата:
Сообщение от Bookla
(Сообщение 56220019)
вот не смущает же автора, что в данном разделе про коляски ни слова?!!!
|
И не смущает же Вас, что в заголовке вполне четко написано, кому именно адресована просьба??!!
Признаюсь, я не особо активный участник ЛВ и возможно не знаю каких-то тонкостей, нюансов и правил форума. Но я была уверена, что раздел Все обо всем и рассчитан на то,что в нем нет строгих ограничений по темам и обсуждениям. Вместо того, чтобы осуждать и придираться не проще ли посоветовать и направить в нужный раздел, как собственно и сделал автор второго сообщения?
Я не считаю,что моя тема содержит что то предосудительное и может вызвать такую негативную реакцию.Я не прошу проголосовать, не рассылаю спам, не рекламирую свои услуги....Я просто обратилась с просьбой к жителям КОНКРЕТНОГО района, я же не прошу ехать с другого конца города ко мне. Просто почему, если например кто-то живет в соседнем подъездеили доме,не помочь? К тому же это всего лишь просьба,ни к чему никого не обязывает я и не жду,что меня сразу засыпят предложениями помощи. Нет так нет, просто немного непонятно,зачем изначально читать тему, которая адресована конкретным людям, чтобы просто высказать свое недоумение?...
|