![]() |
Ну, два праздника анатомических особенностей, как бы грубо это ни звучало. Одна половина человечества, объединенная только наличием схожих вторичных половых признаков, поздравляет другую с тем, что у другой половины эти самые признаки относятся к другой группе, а следовательно, можно (теоретически) этим отличием воспользоваться, чтобы вместе совершить вполне определенные действия. Видимо, это продолжение традиций каменного века с фаллическими статуями и прочей подобной символикой.
А разговоры про женский день, а тем более про "защитников Отечества"... :)) А все ли "защитники" в состоянии защитить хотя бы самих себя, и все ли дамы готовы размахивать своей женственностью как флагом? И вообще - почему бы не ввести праздник рыжих/блондинов/брюнетов? Или праздник людей с 37-м или 42-м размером обуви? Или праздник людей с курносыми носами? Смысла будет примерно столько же. |
Цитата:
Че за нудешь постоянный, не пойму... |
А у нас на работе почему то 8 марта празднуют, а 23 февраля нет ( хотя он теперь тоже красный день календаря ). Начальнк у нас женщина, может в этом объяснение.
|
Цитата:
|
К 23 февраля и 8 марта отношусь в первую очередь, как к корпоративным праздникам. Обычно готовим какое-то шуточное поздравления для мужчин, накрываем стол, покупаем символические подарки. Потом получаем нечто подобное на 8 марта. Кто служил, а кто нет, лично меня ни капельки не волнует (я не зануда :017:).
Мужа, родителей, свекров, друзей и подруг обязательно поздравляю. Лишний повод сделать приятное, так почему бы нет ;)? 14 ферваля отмечаем с мужем чисто символические (но отмечаем :love:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не призываю их не отмечать. Просто мне смысл их не ясен. Например ни рождество, ни пр. церковные праздники я не отмечаю ( сказывается советское прошлое моих родителей), но я их хотя бы понимаю. Вот и спрашиваю. |
за праздники не считаю и не отмечаю, но выходные ой как люблю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь находят же люди из-за чего себе нервы помотать. Не нравится-не празднуйте-Вас что принуждают насильно?:001::028: Вот ведь проблема-то:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |