![]() |
В прошлом году первый раз купили семена в Призме. Взошло все! А морковь вообще как на выставку, давно такой не было.
|
Вложений: 1
я очень советую луковицы БЕГОНИИ,
красота просто обалденная |
всхожесть финских семян выше на порядок. проверено много раз.
возникает подозрение, что наши не соответствуют срокам, указанным на упаковке... официально провозить нельзя: семена и растения попадают под фитосанитарный контроль на предмет благополучности (не заразны ли...и т.п.). перевозка только при наличии импортного карантинного разрешения (тот еще гимор, мы делали, но на большие партии круп), импортного фитосанитарного сертификата, который на границе должен быть сдан и выписан новый серт-т РФ (после отбора образцов, проведения лабораторных испытаний...) короче, покупаем, прячем в сумочки поглубже и наслаждаемся потом всходами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже вопрос. я где-то тут на форуме читала - что картошку возят тоже на семена вроде как. и что картошка финская - такая вау! и морозов не боится. и всякое такое. эту часть информации помню. а другую - нет.ту, в которой говорится - можно ли покупать в гиперах - или она чем-то обработана и надо в спец. магазинах тоже. кхм. Вы вот нигде не встречали? может ссылочкой поделитесь. спасибо заранее |
Цитата:
сама вырастила 10 шт., высотой 85 см, очень толстый и крепкий стебель. почти как у маленького дерева Но я "садовод" еще тот, даже картошку не умею выращивать, а вот цветы, любят меня и я их http://s48.radikal.ru/i119/1102/5f/2b8a4f08cc5f.jpg] |
Красивые!
|
Вложений: 1
лилию купила в горшочке, пересадила в больший, а затем, когда отцвела,
пересадила на участок, за 3 года она очень разрослась. получилась небольшая клумба, с тех пор покупаю лилии на участке есть лилии от белых до красных, а на фото те самые первые 2 лилии бегонии тоже разные, но с ними сложнее, надо осенью выкапывать, сушить, хранить затем в апреле высаживаю в горшочки, храню в гараже (гараж с подогревом) в конце мая выношу на улицу БЕГОНИИ цветут очень долго, до глубокой осени, красота, необыкновенная, а вот лилии радуют более короткий срок вот только розы не прижились, видимо почва совсем для них не подходит (сосновый лес), больше не покупаю альпийская роза (название по-фински alppiruusu) прижилась, но радует всего 2 недели |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |