![]() |
Цитата:
|
мне тоже она очень понравилась!
|
Согласна с автором, мы тоже были в ОТТО у Фоменко, возможно он и неплохой специалист, вот только очень мало конкретики.
Сейчас тоже ищем невропатолога, нам рекомендовали Линькову на Комсомола, 4, но у неё ещё не были. |
Цитата:
все от настроя зависит.. наверное, заранее настроились так........... он лечит моего ребенка и нашел то, что не могли найти другие.... не могу о нем ничего плохого сказать. дургих специалистов не стала бы рекомендовать |
Цитата:
уже у всех обследовались... но у нас в куче еще и не только носовые кровотечения... |
Цитата:
P/S когда он узнал, у кого мы лечились (я про нашего невролога) он сказал, и что вы ко мне пришли??? У вас же самый лучший невролог в городе! Я мало чем смогу помочь...Вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эту женщину рекомендовали мне, но я еще ее услугами не воспользовалась, другие же просто в восторге от нее:
Ей лучше звонить после 18:00. И приезжает на дом она по выходным. Козьякова Ольга Анатольевна 8-921-998-00-04 Работает по-моему в Колпинской детской больнице. До лета прием на дому стоил 1500 р. |
Автор, к кому вы в итоге пошли?
Мы были у Пальчика. Да, он светило, и соответственно ему интересны сложные дети. Мою девочку посмотрел 5 минут и сказал что у нас все отлично. А у нас с самого рождения бессонные ночи. Ходим к Злотниковой тоже в Скандинавии - очень хороший, дотошный врач. Много конкретики, все четко. Но причину наших просыпаний объяснить не может..... На ком вы в итоге остановились? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |