![]() |
Цитата:
угги - надо попробовать а moon boot - что это за зверь? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Видела в спортивных магазинах, на вид - такие сверхобъёмные дутики :)) |
Мы носим валнки Котофей с толстым шерстяным носком. Ну и обувь покупаю, чтобы с носком было просторно. Может в этом дело??
|
мы всегда зимой носим шерстяной носок. И дутики. После прогулки всегда смотрю чтобы обувь внутри не была влажная.
|
Я бы Коламбию купила, они до -40, говорят, очень-очень теплые... или обычные валенки с пуховым носком попробовала бы, здесь, на ЛВ читала, что теплые.
Ну или что-то типа Демаров на овечьем чесе. Унты... но они дорогущие, зараза. А вообще не мешало бы к врачу сходить. к кардиологу, наверно. Если конечности мерзнут -значит, кровообращение плохое. Может быть, стоит какое-то обследование пройти. |
у нас тоже ноги мерзли в любой обуви, даже в валенках,уже второй год покупаю на морозы сноубутсы на овчине Demar.
А дома у нас нормальные ноги,теплые,ходим босиком,а вот на улице мерзнем.. |
если мерзнете абсолютно во всем, то ваш вариант - валенки и дутики. Из вариантов подороже - унты Морегор. Самая теплая обувь, которую я встречала в жизни. Но они дорогие. Поэтому начните с валенок и дутиков.
|
У моего мерзли во всех ( и не перечислить сколько я сменила) ходим в Демарах - всегда сухие и теплые!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |