![]() |
кого интереует могу дать тел своего косметолога ,живет на малой карпатской -пишите в личку
|
Девочки а ни кто к косметологам на дом не ходил??Нашла в контакте!!их много в любом районе!!и многие с мед образованием!Некоторые 2 дня в салоне работаю и 2 дня дома!!!Вот дома никогда не была,просто интересно мнение если кто ходил!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела на сайте Лолы ......цены с услугами форума отличаются, почти в 2 раза.
Девочки, а просто чистка лица, это сколько будет стоить, че то я там не нашла......у меня был печальный опыт, после чистки в салоне Ив Роше, но это было давно и не здесь. И после этого я как то перестала ходить на чистки, к весне хочу все таки начать уже....... |
там цены неправлиные! звоните в салон и уточняйте цену у мастера! у меня за чистку+маски и прочее получилось1500
|
Цитата:
А цены могут отличаться от реальных, потому что все зависит от того, что Вам в эту чистку включат.Какая косметика будет использоваться (подороже или подешевле), какая маска, одна или две, будет ли ультразвук в чистке или только ручная,дарсонваль,и.д. Вот от этого "набора" и зависит окончательная стоимость. Это с ними можно заранее оговорить. Я в Лоле делала чистку и за 1.500 и за 2.000 |
Только не в "Инкону"!
Мне там не понравилось! Делала микродермабразию. Во-первых, вид салона говорит сам о себе (откровенная дыра), на втором этаже какого-то торгового центра. Внутри неопрятное помещение, ни ремонта, ни обслуживания нормального. Договора не заключают с пациентами. Мне толком кожу не очистили и сразу стали делать микродермабразию. Затем наложили маску (феноловую), а снимать заставили самостоятельно. Нигде я такого не встречала. А цены там такие же, как и в приличных центрах косметологии. Например, за микродермабразию взяли 1200 р., за маску - 600 р. Рекомендую "Космет" (по отзывам с ЛВ сходила туда), очень приличный медицинский центр на Московском проспекте, либо центр Оксаны Волковой на Чернышевской. По стоимости будет тоже самое, что и в этой непонятной "Инконе", а врачи там более квалифицированные, да и сами центры приличные, внутри уютно, красиво, приятно, вежливый персонал. Пока ждете, вам кофе нальют, договор заключат. Я не понимаю, как еще живут такие Инконы и прочие салоны? Надо уважать себя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |