![]() |
По-моему не корректно обсуждать личную жизнь с маленькими детьми. Взрослые дети уже могут любить родителей без идеализации, таких какие есть. Переживать за них, радоваться за них. И если мама с дочкой смогли сделать свои отношения доверительными, то можно только порадоваться за них
|
Хорошие отношения - те, которые устраивают обе стороны :)
Вас это устраивает, маму вашу устраивает - значит это правильно. У меня вот с мамой отношения не такие близкие, я бы даже сказала - слегка отстраненные. И меня это устраивает. Мне было бы странно, слышать от нее какие-то подробности личной жизни, да и своими делиться... |
хорошие отношения, и маме и дочке повезло,что они такими вот сложились!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что мама для меня больше подруга, чем мать.
Всю жизнь она жила, в принципе, для себя. Возможно именно это имела в виду моя подруга. Что потеряны некоторые ценности отношений между нами. |
Ничего плохого не вижу! Раньше Вы делились своими переживаниями, теперь мама делится с Вами своими. Вы же семья) главное, что есть такой человек! Удачи Вам и маме.
|
Цитата:
Я сейчас и для мамы и для дочки старший авторит... часто ловлю себя на мысли что от дочки слишком много хочу (особенно оберегаю ее от своих ошибок), а маму черзмерно опекаю. уффф |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |