![]() |
Цитата:
совсем народ борзый и неблагодарный пошёл. Если человек не бедный, это не значит, что должен с огромными букетами приходить. Даже неудивительно, что свекровь внучку не видит, такая невестка ещё чаем отравит поди... :)) |
Цитата:
|
целых 10?!?! мне ни одного цветочка не подарила....
|
Вы пять лет носили это в себе и тут вдруг прорвало?
Вас что больше смутило, количество розочек или их цена? |
Цитата:
|
Во-первых, я бы не додумалась эти розочки пересчитать.
Во-вторых, Вас не смущает, когда дарят букеты по 50 или 100 роз? А у многих девушек именно такие букеты - предел мечтаний и воплощение "розовых мечт". В-третьих, я считаю, что четное/нечетное количество цветов важно в букетах до 10 цветов, а дальше - уже незаметно. В-четвертых (отвечаю на Ваш последний вопрос), я бы отнеслась нормально, максимум - пошутила бы на эту тему. Не вижу ни малейшего повода в течение многих лет думать о таком пустяке. И после того, как Вы стараетесь "свести отношения на нет", Вы удивляетесь, что свекровь не общается с внучкой? Да она просто боится, что Вы опять обидитесь на что-нибудь такое же "значительное". Пожалейте вашу свекровь, мужа и дочку. Ей абсолютно не за что извиняться. |
Меня смутили не розочки ,а цифра ,почему 10 ?
Обычно нечетное число дарят, а четное -это сами знаете обычно на поминки покупают :( |
От таких невесток лучше держаться подальше. Сочувствую свекрови и особенно мужу.
|
Да не посчитала она эти розочки. Увидела букет, хапнула, подарила. У нас такие случаи каждый год под 8 марта на работе случались, когда посылали гонца за цветами (теперь шлют опытного...).
|
Цитата:
мужу с женой имхо сильно не повезло |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |