![]()  | 

Медкарту необходимо сдать вместе со всеми документами, по ней потом будет работать медсестра школы. К мед карте обязательно надо приложить сертификат о прививках, копии св-ва о рождении и мед полиса. 
	 | 

Мед. карту можно донести по договоренности с мед. сестрой школы. А на подачу заявления в большенстве школ годиться и просто справка о возможности обучения! 
	 | 

Цитата: 

Гражданство с 2004 года вроде как малышам получать не надо.  | 

Цитата: 

У меня сын в другом городе сейчас в садик дохаживает и со всеми документами приедет только ближе к лету, конечно, хотелось бы записать его в школу в апреле месяце. Девочки, может, кто еще сталкивался с такой ситуацией?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но знаю точно что так делают т.к. знакомая так делала и устроила в ооочень хорошую школу сына. Так что стало быть подавала доки в апреле,там много человек на место...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я говорю не про форму 9, которую вы берете на себя, а свидетельство о регистрации по месту жительства на ребенка. Аааа, посмотрела это форма 8, нам ее выдали, когда я пришла брать ф9 на ребенка. 
	ПС прописаны в Питере  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |