![]() |
Цитата:
|
у нас появилась корочка в 5 мес...я вначале ничего не делала-а потом взяла хеденшолдерс и помыла им голову.через 2 мытья голова чистая
|
Я смазывала жирным кремом за час полтора до купания, после купания вычесывала. Избавились от корочек полностью месяцев в 5, у нас их было не мало.
|
У нас было жутко много этих корочек и на голове и на бровях. Я мазала маслом jonson's baby за час до купания и тоже вычесывала щеточкой. К 4-м мес. прошли.
|
Цитата:
Это называются себорейные корочки. Поищите поиском таких тем было много. Сама вычесала ребенку месяцев в 8, до это все "руки не доходили". Т.к нужно было мазью мазать ,полчаса ходить и потом смывать. Можно маслом растительным или репейным, можно Мустеллу (от себорейных корочек)-эффективная но дорогая... У нас была мазь нафтадерм |
У моей до сих пор корочки есть, ей 1год и 3 мес. Вот я думаю, необходимо ли их удалять?
|
у нас начались в 1,5 месяца, быстро прошли. мазала маслом и вычесывала.
|
Цитата:
|
мы масло репейное пробовали - запарно как-то, ничего почти не вычесывалось и кожа головы вся в жиру...а потом дерматолог посоветовала бепантеном мазать - намазала днем, к вечеру уже просто расческой специальной детской просто счищала их, за 2 дня все счистила! но было жутковато, все-таки страшно малышу столько кожицы за раз счищать.
|
а мы при мытье щеточкой счищали....долго конечно...но не запарно...полминутки счищаешь в ванне...ребёнок балдит)))...через пару недель прошли)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |