![]() |
Да, тоже считаю что Вам поздно о шезлонге думать, а вот Чикко Поли разрешен с 3 месяцев в положении полулежа! Мы использовали свой жезлонг (тоже Чикко) активно с рождения и до 5,5 месяцев, но скажу честно, месяцев с 2,5 он нам был уже мал - как-то тесно в плечах, быстро ножки стали малы))) Деть также активно с 3 месяцев пытался в нем сесть, цеплялся за игрухи и тянулся, я вот как-то опасалась его одного из-за этого оставлять. Убрали в кладовку, хочу достать как малыш сядет (в нем положение полусидя как кресло-качалка) - сынуле для забавы...
Покупайте стульчик, не пожалеете!!! |
нам очень-очень пригодился. Жили в нем в буквальном смысле до 8 мес.
|
купите лучше стульчик с откидывающейся спинкой;)
чико полли или пег перего татамия |
нам очень хорошо пригодился, купили в 1,5 месяца и до полу года и даже больше пользовались.
|
Пригодился до 6 месяцев, а стульчик ,наоборот, не оч понравился только до 10 досидели.
|
Наверно вам уже поздновато шезлонг :005: Мы его купили в 3 недели и с 3-4 месяцев ей уже не нравиться там сидеть. Купите сразу стульчик для кормления с регулировкой спинки ;)
|
нам скоро месяцев, мы досиживаем в нем последние граммы, поскольку он до 9-ти кг. просидели с удовольствием от полулежачего положения до сидячего, Чикко полли, дергает за всякие штуки, смотрит на медведей и рад. купили где-то в 2 месяца.
|
Использовали с 1мес и до 9-ти мес. Месяцев до 6 лежали, а потом просто укачивала в нем спать)) Мы даже в поезд его брали...вообщем я не пожалела!
|
Мы с двух недель в шезлонге и до сих пор, но скоро расстанемся, там ограничение 9 кг, но уже татамия куплена
|
И я за стульчик для кормления с регулировкой спинки. У нас самый пик сидения в шезлонге пришёлся на возраст два-три месяца.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |