![]() |
А зачем учить? Какой практический смысл в том, что ребенок 10 месяцев пьет из кружки? :))
|
Цитата:
|
Я летом будуучить,посажу голого и буду...а то по несколько раз переодевать приходится
|
Мелкая начала только два дня назад пить из поильника водичку - нам завтра 11 мес.
А вот страший сын и в 1.5 года не умел. Кстати, не встречала взрослых - не умеющих пить чай из кружки. |
А мы бутылку не приемлем вообще, проблема была,когда не надо уйти, а она на ГВ, с 6-ти мес. даю поильник, поначала не понимала, а потом все нормльно, даже нравиться ей вроде, только не всегда нравиться что пить, привереды мы малость.
|
Нам 9, сейчас начинаю пробовать учить, но как то корявенько получается. Но к году хочу научить.
|
я не учила, на нас насмотрелся и сам начал пить из кружки, ближе к году
|
мы с 9 мес пользуемся поильником-непроливайкой авент. а чашкой иногда когда я чай пью даю ему
|
Девочки, которые пишут, что малыши сами пьют из кружки - вы что имеете в виду? То, что могут пить сами, но вы держите кружку в руках? Или то, что ребенок сам держит кружку в руках и сам пьет? Я дочке даже не давала самой держать ибо все сразу будет на полу, хоть ей и 10 мес. Но из кружки пьет давно, но только из моих рук.
|
Могу рассказать свой опыт. Ребенок в 10 месяцев нормально пил из кружки. Потом стали много ездить на машине и там дали ему поильник. Так вот после этого он дома стал отказываться пить из кружек совсем, стал все проливать. Забили на кружки - пили из поильника. ТАк после этого пить нормально из кружки опять стал только года в полтора, когда мне эти поильники совсем надоело отмывать. Я бы на вашем месте оставила кружку, чтобы потом не мучиться. постепенно научиться пить аккуратно и не обливаться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |