Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А все успевают поесть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3824271)

love-is 22.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от betulana (Сообщение 56932005)
А муж не может помочь с готовкой, уборкой? Или не мужское это дело? А кушала я и с ребенком на руках, когда он грудь сосал, в том числе и левой рукой научилась работать;)

с уборкой помогает. После работы на руках с ребенком, но ведь в СПб "после работы" - это поздно, фактически весь день одна. Ну и ладно. Я поняла, что на бутерах относительный вред только мне, а ребенок свое возьмет. Я пока против бутеров ничего не имею, так что буду стараться по возможности. Просто хотелось услышать, наверно, что не одна я такая :)))

Viku 22.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от love-is (Сообщение 56931596)
Возможно. Я пробовала несколько дней ради эксперимента вообще не выходить в интернет... Ничего не изменилось. Когда ребенок спокойный, то успеваешь ВСЁ. Но таких дней очень мало. Тем более, интернет (форум в частности, никуда больше не выхожу) мне очень помогает, т.к. ребенок первый, вопросов много.Очень полезная штука "Поиск". Найду нужную тему, если нет - создам, почитаю и дальше к ребенку. На все про все несколько минут :support:

мне интернет тоже помогает часто )))
до 3-х месяцев пока у ребенка были колики питалась как прийдется, тем более соблюдала "Диету кормящей матери" ))) Потом когда поползла, уже легче стало, когда села - еще легче )))

MMorskaja 22.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от love-is (Сообщение 56931147)
:005: Ага, а иногда и терпеть приходится. Только тапки намылишь в сторону туалета и криииик..... качаешь и терпишь :008:

такая же фигня)))
только в туалете дверь закрою -тут же крик)
или иду в душ -ребенок спит сладким сном, выхожу -они с кошкой заливаются на 2 голоса)))

Многомама 22.02.2011 21:08

[QUOTEЪ]А кушала я и с ребенком на руках, когда он грудь сосал, в том числе и левой рукой научилась работать;)[/QUOTE]
Это наше все:)) было пока на СВ были. а потом ничего нормализовалось:004:

Ольга75 22.02.2011 21:08

Меня Активия спасает,творог, греча- она быстро готовится, бутеры само собой - вот чуток и разнообразие. А так у меня муж готовит, это его хобби.

ЗАИЦ 22.02.2011 21:10

Зачастую моя первая еда в 19ч, когда муж с работы приходит. Зато я такая худая!:004: Ребенку ужу почти 11 мес и ни конца ни края, никуда не отпускает меня, ни помыться, ни пописать, ни поесть:010:

na-talia 22.02.2011 21:15

у меня двое детей(маленькому 3.5 мес и 2.10 дочке,домашняя,не дет садовская)никто не помогает,родственники далеко,мужа не обременяю. с утра завтракаем, я убираю квартиру и готовлю,муж приходит на обед в час-все вместе обедаем,далее я иду с детьми за продуктами и в поликлинику,если нужно.Приходим-полдничаем,укладываю спать-готовлю ужин,едим,купание,свободное время(инет,телевизор,могу погладить). Я всегда ем полноценно,потому что мы едим все вместе,всей семьей.Готовить приходится и первое,и второе,и сладкое) муж обидится,если поедим без него:073:

ЗАИЦ 22.02.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от na-talia (Сообщение 56933419)
у меня двое детей(маленькому 3.5 мес и 2.10 дочке,домашняя,не дет садовская)никто не помогает,родственники далеко,мужа не обременяю. с утра завтракаем, я убираю квартиру и готовлю,муж приходит на обед в час-все вместе обедаем,далее я иду с детьми за продуктами и в поликлинику,если нужно.Приходим-полдничаем,укладываю спать-готовлю ужин,едим,купание,свободное время(инет,телевизор,могу погладить). Я всегда ем полноценно,потому что мы едим все вместе,всей семьей.Готовить приходится и первое,и второе,и сладкое) муж обидится,если поедим без него:073:

Вы молодец! У меня так не получается, а может желания сильного нет:005:

love-is 22.02.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от na-talia (Сообщение 56933419)

ОГО! Идеально!!! А что детки делают пока Вы заняты? Не капризулят? Просто моя хныкает-плачет-пищит-вирищит-то животик болит, то ещё что.... ну как же при таком раскладе все делать-то???

Popova 22.02.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Viku (Сообщение 56931380)
Я поняла одно - когда в доме отключен интернет, успеваешь и поесть нормально, и попить, и книжку почитать )))

+мульон)))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.