![]() |
Цитата:
|
Цитата:
до 3-х месяцев пока у ребенка были колики питалась как прийдется, тем более соблюдала "Диету кормящей матери" ))) Потом когда поползла, уже легче стало, когда села - еще легче ))) |
Цитата:
только в туалете дверь закрою -тут же крик) или иду в душ -ребенок спит сладким сном, выхожу -они с кошкой заливаются на 2 голоса))) |
[QUOTEЪ]А кушала я и с ребенком на руках, когда он грудь сосал, в том числе и левой рукой научилась работать;)[/QUOTE]
Это наше все:)) было пока на СВ были. а потом ничего нормализовалось:004: |
Меня Активия спасает,творог, греча- она быстро готовится, бутеры само собой - вот чуток и разнообразие. А так у меня муж готовит, это его хобби.
|
Зачастую моя первая еда в 19ч, когда муж с работы приходит. Зато я такая худая!:004: Ребенку ужу почти 11 мес и ни конца ни края, никуда не отпускает меня, ни помыться, ни пописать, ни поесть:010:
|
у меня двое детей(маленькому 3.5 мес и 2.10 дочке,домашняя,не дет садовская)никто не помогает,родственники далеко,мужа не обременяю. с утра завтракаем, я убираю квартиру и готовлю,муж приходит на обед в час-все вместе обедаем,далее я иду с детьми за продуктами и в поликлинику,если нужно.Приходим-полдничаем,укладываю спать-готовлю ужин,едим,купание,свободное время(инет,телевизор,могу погладить). Я всегда ем полноценно,потому что мы едим все вместе,всей семьей.Готовить приходится и первое,и второе,и сладкое) муж обидится,если поедим без него:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |